Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как удалять www адреса из адресной строки в Internete Explor

Ответить
Настройки темы
Как удалять www адреса из адресной строки в Internete Explor

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как удалять выборочно ссылки (www адреса) из адресной строки в Internete Explorere

[s]Исправлено: Skill, 5:34 4-05-2003[/s]

Отправлено: 15:05, 03-05-2003

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Свойства Start Menu -> Classic  Start Menu -> Customize -> Clear

-------
Все мы в глубине души немного люди

Отправлено: 20:19, 03-05-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А вообще поробуй Мозилу или Оперу потом на осла содиться не захочется чест слово

Отправлено: 09:35, 04-05-2003 | #3

Новый участник

Skill, если ты юзаешь IE6, сиди за ним и дальше. Если что-то более ранее, то может быть adroit и прав...
#sage

-------
My software never has bugs./It just develops random features.

Отправлено: 12:29, 04-05-2003 | #4

Family Man

Благодарности: 11

adroit
Sage

Для справки: эта тема наэывается "Как удалять www адреса из адресной строки в Internete Explor" а не "Какой браузер лучше для Skill", так что пожалуйста, не разводите флуд...

Отправлено: 12:35, 05-05-2003 | #5

Новый участник

В IE меню Сервис->Свойства обозревателя, закладка Общие, группа Журнал, кнопка Очистить

Отправлено: 16:09, 05-05-2003 | #6

Пользователь

Или я чего понял, или вопрос-то был на тему ВЫБОРОЧНОГО стирания адресов, а не всех чохом. Как бы убрать только то, что не нужно, а вот то, что нужно - оставить!

Отправлено: 12:15, 08-05-2003 | #7

Старожил

Открой журнал да удаляй по одной
(только долго это - куча уж очень большая, если ты серфер конечно)
Поищи прогу какую-нибудь для этого дела
(я не знаю, не занимался этим - мне пофиг на журнал)

-------
My Best Regards For YOU !
Я не умер, я просто в отпуске...

Отправлено: 13:49, 09-05-2003 | #8

(*.*)

Благодарности: 6694

Lamo, зачем оправдывать свой ник такими постами? Человеку уже об'яснили как, а ты проги какие-то предлагаешь найти или по одной удалять... бред

Добавлено:

Сорри, беру слова назад! Изначально тема была создана с вопросом "как удалять ссылки....", а слово выборочно появилось потом, когда автор исправил свое сообщение вместо того, чтоб задать еще один вопрос!

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:49, 10-05-2003 | #9

Пользователь

Меня, например, не знаю уж как инициатора темы (господина Skill) интересует, как удалять записи из строки IE, той, где находится адрес просматриваемой страницы и список адресов которой открывается при нажатии треугольничка вниз. Я стер весь журнал, но содержимое этого списка ничуть не изменилось. Я знаю, что туда добавляются записи, если ввести адрес прямо в адресную строку и нажать Enter. Но вот убрать оттуда ничего не удается.
У меня Windows 98SE Rus и ее IE5.0 (тот, что по умолчанию).
Так что ваши объяснения, друзья, немного не на ту тему.

Отправлено: 16:54, 12-05-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как удалять www адреса из адресной строки в Internete Explor

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено