|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не стартует комп, ошибка в Intel(R) Active Management Technology - SOL |
|
Не стартует комп, ошибка в Intel(R) Active Management Technology - SOL
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, форумчане.
У меня возникла проблема, подобные которые мне не встречались ранее. Напишу подробно как все было: Как-то раз придя домой, у меня не включился комьютер, совсем не реагировал на пуск. Я последовательно пробовал: 1. отключил от материнки всю перефирию (адаптеры, звук, мышку, клаву) 2. Затем отключил 2 HDD, оставил только системный SSD 3. Вынул-вставил оперативку И только после этого запустился комп, с вопросом от биоса о выборе загрузки дефолтных настроек. Воткнул все обратно, сел, открыл диспетчер устройств и обнаружил желтый треугольник напротив Intel(R) Active Management Technology - SOL (COM3) с формулировкой: Цитата:
Я снова уже точечно вынул-вставил оперативу, комп после долгой паузы пикнул и стартанул. Затем я поставил чистую систему Windows 10 x64 (была 7ка x64) В инете я нашел подобную проблему, там озвучивалось, что проблема может быть и в БП (был 550W). Я, к счастью, его давно хотел заменить и заменил на новый, сегодня (GIGABYTE G750H 750W). И...ситуация не изменилась. Каких либо манипуляций перед этими событиями не происходило, с утра комп был включен и выключен, а вечером вот такое началось. Также, когда компьютер не хочет запускаться, пищалка периодично издает глухой стук, а все кулера крутятся. Или же, он просто запускается, перезагружается, или же перезагружаеться сразу после одиночного звукорвого сигнала. http://speccy.piriform.com/results/hUvPvm2SQAeUdKMWAbk1sGI Если включить комп при вытащенной оперативке, динамике биоса орет как резанный (короткие и частые сигналы). |
||
Отправлено: 23:41, 09-11-2018 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ZaiLoT:
Хотя навряд ли в них причина незапуска — но кто его знает. |
|
------- Отправлено: 00:09, 10-11-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz, Этим жестким больше десяти лет, у одного 4 сектора переназначенных, у другого 224. Это все ошибки.
Для еще одного скрина места нет, вот ссыль: https://yadi.sk/i/EBHvnxz9DzWc2A |
Отправлено: 00:13, 10-11-2018 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ZaiLoT, проверьте память MemTest86+.
|
Отправлено: 09:21, 10-11-2018 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Normal, с памятью все хорошо, ошибок нет.
|
|
Отправлено: 16:29, 10-11-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте сбросить настройки биос, можно заменить батарейку на плате, вдруг подсевшая. Также можно временно изъять физически видеокарту.
|
Последний раз редактировалось Normal, 10-11-2018 в 17:51. Отправлено: 17:25, 10-11-2018 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Не могу удалить/обновить Intel Rapid Technology | Gordon_Freeman0 | Microsoft Windows 7 | 15 | 11-03-2019 09:53 | |
Драйвер - AHCI и Intel® Rapid Storage Technology | NуроFеn | Хочу все знать | 20 | 20-02-2018 17:46 | |
Стартует конференция Graphics Technology Conference 2014 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 25-03-2014 20:30 | |
Разное - Не стартует комп или стартует на 1 секунду | Hugo_Borz | Прочее железо | 7 | 26-08-2013 16:43 | |
RAID - Intel® Embedded Server RAID Technology II или raid10 виден системе как не форм. винты | DRSTELS | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 04-05-2008 12:26 |
|