|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - SFC Scannow не может восстановить файлы |
|
Разное - SFC Scannow не может восстановить файлы
|
Старожил Сообщения: 192 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день,
у меня проблемы с системой, а в частности с использованием аудио секвенсора Ableton. Программа вылетает сразу же после запуска. Я заподозрил целостность системы (хотя и произвёл свежую установку только вчера). Следующие шаги были сделаны:
Прикрепляю лог sfcfix к теме. Подскажите, как мне восстановить эти файлы? |
|
Отправлено: 20:38, 21-10-2018 |
Ветеран Сообщения: 2910
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну не может ОС сама себя поднять за волосы из болота с конем как Мюнхаузен. Берите Дистрибутив вин7 и загрузившись с дистрибутива восстанавливайте.
Только поначалу железо протестируйте ибо само по себе "битые файлы" не появятся. Особенно внимательно к состоянию диска и конденсаторов на Матплате и в БП. |
------- Отправлено: 21:12, 21-10-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Как восстановить поврежденные системные файлы после sfc /scannow | vlad1972 | Microsoft Windows 10 | 2 | 10-10-2018 13:37 | |
Разное - sfc/scannow не может восстановить файлы | se123 | Microsoft Windows 7 | 147 | 18-09-2017 21:09 | |
CMD/BAT - sfc /scannow не может восстановить повреждённые файлы | laslo1405 | Microsoft Windows 10 | 13 | 26-03-2016 12:21 | |
Установка - sfc не может восстановить поврежденные системный файлы | diveralds | Microsoft Windows 7 | 4 | 17-04-2015 22:21 |
|