Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » изменить язык

Ответить
Настройки темы
изменить язык
grishi

Профиль | Цитировать

помогите мне пожалуйста!
нажала какую-то кнопочку и панель и нструментов и вообщем-то все остальное стало на английском!!! очень мне тяжело это разбирать! подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы  вернуть все назад на русский?

Отправлено: 20:50, 12-07-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пуск - Настройка - Панел управления - Языки и стандарты (или что-то в этом роде). Поищи там

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:55, 12-07-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

grishi

Профиль | Цитировать

Tigr
спасибо, но это к сожалению не помогает! Пыталась поменять, а у меня вылезает windows update и что с этим делать я не знаю.......

Отправлено: 22:23, 12-07-2003 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
windows update
выруби его, или проапдейть се ось, это полезно, хотя это навряд ли вернет русский...а что, собственно, ты сделала??

-------
Очень трудно искать черную кошку в темной комнате,особенно,если ее там нет...

Отправлено: 22:08, 16-07-2003 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » изменить язык

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено