Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Я бы в Флешеры пошол пусть меня научат

Ответить
Настройки темы
Я бы в Флешеры пошол пусть меня научат

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужны ссылки на ссайты или колекции уроков желательно на русском языке.

-------
Fragov.net

Отправлено: 18:39, 17-06-2003

Family Man

Благодарности: 11

Если у кого-нибудь есть документация по Flash для новичков, то помещайте в этом топике ссылки с комментариями...
Все бесполезные сообщения которые были даны тут я удаляю, т.к. недопустимо превращение этой темы во флуд. Все, кто не согласен с моими действиями - обращайтесь по эл. почте.

Отправлено: 08:39, 19-06-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дизайнер

Благодарности: 1

kiro
http://www.flasher.ru/learning/ *+ *флеш-форум

Отправлено: 14:50, 28-06-2003 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kiro
http://www.zona5.al.ru/

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:11, 25-07-2003 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Я бы в Флешеры пошол пусть меня научат

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено