|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - как копировать файлы из одной папки в другой через .bat |
|
CMD/BAT - как копировать файлы из одной папки в другой через .bat
|
Новый участник Сообщения: 4 |
дело в том что в какую директорию человек установит программу я не знаю так что через Copy "d:\1\" "d:\2\" не пройдет
я знаю только что в папке программы будет такой путь cstrike/resources/background ну а в ней еще папка с названием 1 (да просто имя папки "1") как мне из cstrike/resources/background/1/ скопировать файлы в cstrike/resources/background (то есть на уровень ниже) если не поняли то могу пересказать обычными словами |
|
Отправлено: 20:41, 16-09-2018 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать используй xcopy
|
Отправлено: 21:00, 16-09-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата despro:
Цитата despro:
Как правило, путь, куда установлено приложение, тем или иным образом сохраняется в реестре. |
||
Отправлено: 21:17, 16-09-2018 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Khmel_19:
Цитата Iska:
видишь ли любой человек может установить игру в другой диск. Не именно как я на диск F допустим да диск D тем самым команда copy "F:\Games\Counter-Strike Ultra Offensive\AutoPlay\Docs\cstrike\resource\background\1\файл.ехе" "F:\Games\Counter-Strike Ultra Offensive\AutoPlay\Docs\cstrike\resource\background\" не сработает т.к диск и локация установки другая но директория cstrike\resource\background\1\ в любом случае останется |
||
Последний раз редактировалось despro, 16-09-2018 в 21:42. Отправлено: 21:29, 16-09-2018 | #4 |
|
Когда Вы точно определите раздел и наименование параметра, куда записывается путь — нам останется только извлечь его, сохранить в переменной окружения и использовать в команде copy/xcopy (…/robocopy ![]() |
||
Отправлено: 21:42, 16-09-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
вот допустим я создаю батник в папке cstrike. батник сможет определить что в этой папке (cstrike ) есть папка background? чтобы дальше работать с ней |
|
Отправлено: 21:48, 16-09-2018 | #6 |
|
|
|
Отправлено: 21:58, 16-09-2018 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:10, 16-09-2018 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Примерно так:
@echo off setlocal enableextensions enabledelayedexpansion if exist "%~dp0background\." ( if exist "%~dp0background\файл" ( >nul copy "%~dp0background\файл" "%~dp0" ) else ( echo Can't find file [%~dp0background\файл]. ) ) else ( echo Can't find folder [%~dp0background]. ) endlocal exit /b 0 @echo off setlocal enableextensions enabledelayedexpansion set sSourceFolder=background set sSourceFile=файл if exist "%~dp0%sSourceFolder%\." ( if exist "%~dp0%sSourceFolder%\%sSourceFile%" ( >nul copy "%~dp0%sSourceFolder%\%sSourceFile%" "%~dp0" ) else ( echo Can't find source file [%~dp0%sSourceFolder%\%sSourceFile%]. ) ) else ( echo Can't find source folder [%~dp0%sSourceFolder%]. ) endlocal exit /b 0 |
Отправлено: 22:43, 16-09-2018 | #9 |
Crazy Сообщения: 1218
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
![]() Список дисков, через тот же wmi, получить не особо сложно: |
|
------- Отправлено: 06:19, 17-09-2018 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Копировать файлы из одной папки в другую с помощью XCOPY | Sargezzz | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 13-08-2018 19:04 | |
CMD/BAT - Копировать файлы в папки при совпадении имени файла и папки | vlz47 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 07-02-2018 22:04 | |
CMD/BAT - [решено] bat: копировать файлы с заменой более старых | asadv | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 21-12-2017 14:03 | |
CMD/BAT - [решено] Копировать содержимое с одной папки в другую | Dodakaedr | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 06-07-2014 21:13 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Надо скопировать файлы из одной папки в другую, но только если их нет в третьей | rromms | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 11-09-2011 21:42 |
|