|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Микрофонный усилитель из DVD-плеера ODEON к звуковой карте ноутбука |
|
Микрофонный усилитель из DVD-плеера ODEON к звуковой карте ноутбука
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день, камрады. Может, не совсем по теме, но все же. Помогите, пожалуйста, нубу правильно спаять микрофонный усилитель из DVD-плеера ODEON, чтобы подключить его к звуковой карте ноутбука. Маркировка схемы KD0810ASV02, ЧИП AZ4558CP, если поможет. От схемы идет один шлейф с проводами, в таком порядке:
1)MIC 2)GND (Здесь мне не понятно. Сюда нужно припаять два провода от mini jack'а? Если да, то в каком порядке? К какому припаять MIC, а к какому GND(заземление)? У меня, как раз, есть удлинитель для наушников, под mini jack. Подойдет ли он? И что конкретно можно припаять в данном случае? Штекер mini jack'а или гнездо? 3)-12V 4)+12V (C этими значениями, в принцыпе, понятно. У меня, есть блок питания от монитора, как раз мощностью на 12v. Как я понял, провода просто нужно припаять к "-" и "+" соответственно. Поправте, если не прав, просто пайкой заимаюсь впервые. Нужно ли еще что то учесть?) ![]() (DVD в разобранном состоянии) Немного смущает красный провод, который подключается к плате питания DVD. Нужно ли его учесть, либо же достаточно будет пайки основного(серого) шлейфа к блоку питания на 12V? ![]() Заранее, спасибо :3 |
|
Отправлено: 07:17, 29-07-2018 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Deviantman, а у ноутбука что нет своего микрофонного входа?
|
Отправлено: 17:06, 29-07-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Подключение беспроводных наушников к звуковой карте | smashman | Прочее железо | 2 | 24-07-2018 20:17 | |
HDD - SATA HDD из DVD-плеера | AlexandrSN | Microsoft Windows 7 | 1 | 13-05-2012 16:09 | |
Мультимедиа - Управление каналами в звуковой карте | Rockon | Программное обеспечение Windows | 4 | 12-02-2009 10:45 | |
Из .avi в DVD-видео. Для бытового плеера (не читающего MPEG-4)... | bochkin | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 24-03-2008 15:34 |
|