|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как блокировать рекламу (попандер) - двойная ссылка в Chrome? |
|
Как блокировать рекламу (попандер) - двойная ссылка в Chrome?
|
Пользователь Сообщения: 83 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация такая : так как реклама надоела уже давно , установил сначала AdBlock , половина проблем исчезла , появилась другая , открывались новые окна моего браузера отдельно от основного с рекламными сайтами , проблему тоже решил , установил OneWindow. Осталась одна проблема , которую пока решить не смог. Как блокировать открытие вкладок без моего разрешения? Нажимаю я на каком то сайте допустим "Далее" - открывается новая левая вкладка со всяким мусором.
Нажимаю посмотреть видео - опять открывается левая вкладка. Есть расширение которое блокирует или убирает этот ненужный мне момент или как настроить в Chrome так , что бы новая вкладка для какого либо сайта открывалась бы только по команде Открыть ссылку в новом окне ? |
|
Отправлено: 18:59, 23-06-2018 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alerondel:
Цитата alerondel:
|
||
Отправлено: 23:34, 23-06-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Вредный Сообщения: 695
|
https://www.comss.ru/page.php?id=2229 По моему это утилита даже вшита в Хром в новой версии. http://prntscr.com/k3tg9y |
|
------- Отправлено: 04:36, 08-07-2018 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1673
|
|
|
------- Отправлено: 06:13, 25-07-2018 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата saneck:
Ставь uBlock Origin, он блокирует всё и никаких белых списков там нет (ну во всяком случае пока ещё нет). |
||
Отправлено: 10:14, 27-07-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Charg, так он же (список) отключаемый, разве нет? Другое дело, что uBlock Origin не такой задумчивый, как ABP. И я всё же остаюсь при своём мнении, что ни ABP, ни UB недостаточно, нужен NoScript, категорически нужен.
|
Отправлено: 10:33, 27-07-2018 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, не знаю по поводу отключаемости, я его удалил в первый же день когда вайтлист только появился. И кажется такой опции сначала не было, может потом добавили, или я что-то путаю.
|
Отправлено: 14:56, 27-07-2018 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Charg:
|
|
Отправлено: 15:04, 27-07-2018 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft показывает рекламу в браузере Chrome на Windows 10 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 4 | 21-01-2017 20:03 | |
Chrome начнёт блокировать Flash с сентября | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 10-08-2016 11:30 | |
[решено] Перенаправление на рекламу в Google Chrome | sepembra | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 26-12-2015 22:28 | |
Google Chrome научится блокировать ненужный Flash-контент | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 05-06-2015 14:30 | |
[решено] Google Chrome отображает на сайта рекламу | Invincible | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 03-11-2014 21:13 |
|