|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не могу выключить ноут. Тут же включается обратно! |
|
Разное - Не могу выключить ноут. Тут же включается обратно!
|
Старожил Сообщения: 177 |
Здравствуйте,
Появилась такая проблема, какую я раньше на встречал. ноут стало невозможно выключить. После выключения он сразу же включается сам обратно. Тоже самое при переводе в режим "Сон". Дело в железе, так как на новоустановленном Windows 7 всё тоже самое. Ума не приложу что это может быть! Проверил все входы (USB etc) на предмет замыкания - вроде ничего нет. Може у кого какие идеи есть? Спасибо |
|
Отправлено: 09:41, 27-05-2018 |
![]() Ветеран Сообщения: 2913
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отключить питание, вынуть акк-ор, дать полежать без питания час - другой, включить, зайти в БИОС, скинуть биос на дефолтные значения. Наблюдать есть ли результат.
|
------- Отправлено: 10:03, 27-05-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать serge8, посмотрите Протокол событий после попытки перевода компьютера в режим сна. Возможно что увидите запись типа "Это драйвер не дал компьютеру возможности перейти в спящий режим", или другие ошибки, связанные с драйверами.
|
------- Отправлено: 11:07, 27-05-2018 | #3 |
![]() Забанен Сообщения: 3
|
Тут реально либо с питанием - это блок, может мать. Есть подозрение на замыкание. Ну и программная оплошность вполне вероятна.
Пишите что делали, и будем думать. |
Отправлено: 13:02, 27-05-2018 | #4 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cпасибо за ответы
Завтра напишу. |
|
Отправлено: 18:20, 27-05-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
Сделал как посоветовал Kirill_S вынул батарею,обнулил боис. Никакого результат. Всё тоже. Ноут сразу включается к только втыкаю в него сетевой кабель - сразу сам запускается. нажимаю кнопку пуска чтобы выключить - он выключается и сразу обратно включается. Этот глюк появился как то внезапно. Просто ума не приложу! |
Отправлено: 19:51, 29-05-2018 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понесу к мастерам, так как сам решить проблему не могу.
|
Отправлено: 08:16, 02-06-2018 | #7 |
Ветеран Сообщения: 3861
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может залипла кнопка включения
|
------- Отправлено: 07:29, 29-06-2018 | #8 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать serge8,
Во первых нужно проверить проблему вообще без батареи, только при питании от сети. А во вторых, Вам же дал интересное и продуктивное решение patrisialobo, к сожалении на английском. Пробуйте на русском: Если ввести в командную строку от администратора: должен завершить работу, если не завершает, то возможно некорректно работают утилиты контроля питания(или не настроены должным образом), Попробуйте исправить следующие ветки реестра: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shutdown параметр CleanShutdown =0, измените на CleanShutdown =1; HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon параметр PowerdownAfterShutdown=0 измените на PowerdownAfterShutdown=1 |
------- Отправлено: 15:03, 29-06-2018 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Компьютер сам выходит из спящего режима и тут же уходит обратно | serge8 | Microsoft Windows 7 | 2 | 12-05-2018 07:46 | |
Интерфейс - Не получается передать фото с телефона на ноут. Обратно - нормально. | Solnyshko_a | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 04-03-2017 18:15 | |
Компьютер включается и тут же выключается | El Scorpio | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 13-03-2015 09:34 | |
Не включается компьютер!!! Включается до заставки приветствия windows и сразу же выкл | Rozaruo | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 26-10-2013 23:08 | |
Не могу завершить сеанс, не могу выключить компютер Win2003 | KOE | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 07-12-2005 11:58 |
|