|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - подскажите, пожалуйста, как отсортировать данные в нужном мне порядке |
|
MSFT SQL Server - подскажите, пожалуйста, как отсортировать данные в нужном мне порядке
|
Ветеран Сообщения: 549 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модераторуподскажите, пожалуйста, как отсортировать данные в нужном мне порядке с учетом того что я сортирую внутри группы по customemor'y
т.е. select customer ,sku ,stuff ,action ,acnumber ,year from mytable сначала я сортирую по SKU по возрастанию от самого низкого до самого высокого, затем по acnumber по возрастанию от самого низкого до самого высокого, затем год, начиная с самого низкого до самого высокого, после этого для каждой группы scu + acnumber +year я должен сортировать переменную Customer сначала, латинские буквы возрастают в порядке возрастания, а затем кириллица пример того, как это должно выглядеть так, как я дал например, для 2017 года, и для acnumber номер 2 и 13-sku Customer должен быть заказан таким образом Z A Б В Подскажите как так отсортировать? а то сначала как не сортирую у меня идет киррилица А Б В Z с учетом того что это делается для каждой группы scu+ + acnumber +year т.е. надо чтобы было так |
|
Отправлено: 18:58, 28-04-2018 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Вывод необходимых строк в нужном порядке | daradan | Скриптовые языки администрирования Windows | 14 | 26-01-2017 19:51 | |
Подскажите пожалуйста какая видеокарта стоит(данные внутри) | abdulxalyk@fb | Видеокарты | 1 | 01-08-2013 17:29 | |
Пожалуйста подскажите мне что делать ? | Эльдар12 | Тест-форум | 0 | 06-05-2013 21:52 | |
подскажите пожалуйста что эти данные означают | Евгений_Якунин@vk | Видеокарты | 8 | 16-07-2012 20:04 | |
Помогите пожалуйста!Как мне самому собрать свою версию ОС? | DJ Teen | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 02-01-2008 12:40 |
|