Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Здраствуй большой глюк! Спасите!!!!!!!!!

Ответить
Настройки темы
Здраствуй большой глюк! Спасите!!!!!!!!!
vovan 51

Профиль | Цитировать

Короче, братва, вот такая байда случилась: есть ноутбук и были 98 Винды но заглючили, я переустановил Ось так этот дурак железный начал писать что ему не хватает то одного то другого файла из Windows\system \*.*.vxd. А заново установить оську больше не получается, так как CD-ROM на нотке выносной USB-шный, и при загрузке его типа нету вааще!
 Ну я с другого компа скопировал файлы которых этому козлу не хватало, так он залупил следующее дословно:
Не удается найти устройство необходимое для запуска Win или его приложения
Ссылка на файл есть в реестре Win или в System.ini но фала нету
Если файл был удален то удалите использующее приложение или переустановить его (кого именно)
vredit.vxd
Жми любую пимпу

Ну блин я и жму а он :
синее окно и нагло так:
Сбой инициализации устройства VFAT
Необходимые для VFAT устройство или ресурс отсутствуют или недоступен. Продолжение загрузки VFAT невозможно.
 Система остановлена!

Всё!      Спасите! Че делать то? А?

Отправлено: 23:47, 20-10-2003

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно попытаться грузиться с дискетки и копировать с другого компа дистрибутив ОС.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 04:48, 21-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

vovan 51

Профиль | Цитировать

Так эта скока времени дистрибутив копировать нада!!!!!! Сто фускин лет блин!

Отправлено: 06:30, 21-10-2003 | #3

Джокер

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как я понимаю ставятся 98? Если так, то пропробуйте вот что. Создаете (имеете системную дискету). На ней редактируете файл MS-DOS.sys. Т.е. приводите его в виду анологичного, но имеющегося на жестком диске. Тогда. при загрузке с такой дискеты медленно, но все же попадете в Винды. В обычный режим. А там и до Cd  недалеко.

-------
SnowGate Hosting

Отправлено: 08:14, 21-10-2003 | #4

Family Man

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема перемещена сюда

Отправлено: 08:51, 21-10-2003 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Здраствуй большой глюк! Спасите!!!!!!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено