|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Здраствуй большой глюк! Спасите!!!!!!!!! |
|
Здраствуй большой глюк! Спасите!!!!!!!!!
|
vovan 51
Короче, братва, вот такая байда случилась: есть ноутбук и были 98 Винды но заглючили, я переустановил Ось так этот дурак железный начал писать что ему не хватает то одного то другого файла из Windows\system \*.*.vxd. А заново установить оську больше не получается, так как CD-ROM на нотке выносной USB-шный, и при загрузке его типа нету вааще!
Ну я с другого компа скопировал файлы которых этому козлу не хватало, так он залупил следующее дословно: Не удается найти устройство необходимое для запуска Win или его приложения Ссылка на файл есть в реестре Win или в System.ini но фала нету Если файл был удален то удалите использующее приложение или переустановить его (кого именно) vredit.vxd Жми любую пимпу Ну блин я и жму а он : синее окно и нагло так: Сбой инициализации устройства VFAT Необходимые для VFAT устройство или ресурс отсутствуют или недоступен. Продолжение загрузки VFAT невозможно. Система остановлена! Всё! Спасите! Че делать то? А? |
|
Отправлено: 23:47, 20-10-2003 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно попытаться грузиться с дискетки и копировать с другого компа дистрибутив ОС.
|
------- Отправлено: 04:48, 21-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
vovan 51
Так эта скока времени дистрибутив копировать нада!!!!!! Сто фускин лет блин!
|
Отправлено: 06:30, 21-10-2003 | #3 |
Джокер Сообщения: 20
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как я понимаю ставятся 98? Если так, то пропробуйте вот что. Создаете (имеете системную дискету). На ней редактируете файл MS-DOS.sys. Т.е. приводите его в виду анологичного, но имеющегося на жестком диске. Тогда. при загрузке с такой дискеты медленно, но все же попадете в Винды. В обычный режим. А там и до Cd недалеко.
|
------- Отправлено: 08:14, 21-10-2003 | #4 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема перемещена сюда
|
|
Отправлено: 08:51, 21-10-2003 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - 0xc000014c Спасите! | lionsay | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 19-01-2010 10:38 | |
BIOS прощай, здраствуй UEFI? | Ment69 | Новости железа | 15 | 16-05-2007 12:59 | |
Спасите от ПИСКА!!! | dm-451 | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 20-08-2005 22:17 | |
Спасите ФоТкИ | Shustr | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 10-04-2003 15:24 |
|