|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Кажется проник вирус |
|
[решено] Кажется проник вирус
|
Старожил Сообщения: 349 |
Здравствуйте! Позавчера качал аудиофал с инета. Антивирус его удалил как зараженный. Я подумал, что ошибка какая-то, никогда такого не было и снова его скачал. На этот раз нормально и файл нормально играл. Но после этого отказался работать принтер со сканером Canon. Пришлось его реставрировать через сервис устранения неполадок Canon. Заработало. Но тут новая беда: отказывается usb-порт видеть флешки. И начинает работать только после перезапуска системы. Очень неудобно. Помогите.
|
|
Отправлено: 12:27, 13-04-2018 |
Старожил Сообщения: 349
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже вообще порт не работает и после перезагрузки системы. Что-то с ним странное. Подключаю к нему клаву - работает на клаву. А на флешку работать не хочет. Флешка рабочая - на другом устройстве опознается. Несколько часов назад порт с подключенной к нему флешкой то включался, то выключался и выскакивало сообщение, типа - данное устройство может работать быстрее, если его подключить к usb-2.0. Теперь и этого нет. Что не так?
|
Отправлено: 21:13, 13-04-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще одна особенность: после случая с аудиофайлом на одном ресурсе (https://www.olx.ua/) были у меня три сообщения. Я их просмотрел и по идее (когда с компом все в порядке) цифра "3" показывающая, что есть три непрочитанных сообщения должна исчезнуть. Но вот уже третий день она не исчезает, а раз за разом появляется и вносит дезинформацию. И порт не работает не только на флешку, но и на смартфон при его подключении через usb-кабель.
|
Отправлено: 20:40, 14-04-2018 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По ресурсу (https://www.olx.ua/) сегодня тройка в сообщениях больше не проявлялась. Возможно то был глюк самого ресурса.
|
Отправлено: 14:39, 15-04-2018 | #4 |
Ветеран Сообщения: 5318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
В логах ничего вирусоподобного. |
|
------- Отправлено: 08:52, 17-04-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понял. Спасибо.
|
Отправлено: 13:29, 17-04-2018 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Yahoo проник во вкладки | Serviust | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 17-05-2015 22:20 | |
[решено] Кажется вирус... | setwolk | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 02-06-2014 07:11 | |
Вопрос - Кажется, я установил вирус. Помогите проверить! (ссылка на вирус прилагается) | DIMM DDR | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 05-02-2011 23:36 | |
9-летний "хакер" проник в школьную систему США и поменял пароли учителей | Morpheus | Флейм | 7 | 20-04-2010 14:48 |
|