|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите восстановить папку. |
|
Помогите восстановить папку.
|
Старожил Сообщения: 472 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собсно не знаю в каком разделе запостить на такую тему, но пока кину сюда.\
Вчера удалил папку, весом 23Гб, это была папка с всеми файлами андроида (делал резервное копирование для перепрошивки смартфона) Восстановление системы было выключено (хотя это бы ничем не помогло, так как папка была на диске D (я всегда включал только на C)) Теперь пробую программы для восстановление, оно находит много файлов, но те что нужно. Находит даже файлы 2-3х летней давности не малого таки размера в 8-9Гб. Имя папки помню, а вот что за папки были внутри - нет, их по-моему было 3-4. Есть ли смысл искать дальше, либо папка такого размера уже все? Записана она была 5-6 мес назад и ничего за это время с ней не делал. |
|
Отправлено: 20:11, 18-03-2018 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Удалил папку, как восстановить? | Ponyyy | Microsoft Windows 7 | 5 | 13-06-2013 18:31 | |
Какой программой восстановить целую папку? | skreytons4 | Хочу все знать | 1 | 10-04-2012 19:24 | |
Доступ - Восстановить папку, удалённую на сетевом ресурсе. | 3vs | Microsoft Windows 7 | 5 | 12-11-2011 14:12 | |
Разное - Переустановил ОС, потерял папку, как восстановить? | poisonkit | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-10-2009 08:48 |
|