Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Почтовый клиент

Ответить
Настройки темы
Почтовый клиент

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Моя программа не хочет отправлять почту. Она мне постоянно говорит:
"GGarry, у тебя не установлен почтовый клиент".
Что это значит?

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 03:18, 28-11-2003

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

GGarry
Значит надо установить ;-)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 06:32, 28-11-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

GGarry
А почтовый клиент установлен? Что-то вроде Outlook или TheBAT?

-------
Боже, избавь меня от ламеров, а с хакерами я сам управлюсь!
Пишите мне сюда.

Отправлено: 10:01, 28-11-2003 | #3

Ветеран

А что же от меня хочет прогламма?
Я по-этому и напимал "для чайника".
Вроде всё понятно, а она мне утверждает - не установлен почтовый клиент. И так уже много лет.

-------
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 12:16, 28-11-2003 | #4

Family Man

Благодарности: 11

GGarry
У вас выдает это, скорее всего, когда вы кликаете по ссылке адреса электронной почты. Т.е. исходя из этого, программа в которой вы работаете в этот момент, решает, что вам надо послать письмо на этот адрес. Вот только почтовой программы по-умолчанию у вас нет. Если вы не хотите посылать письмо по этому адресу, просто проигнорируйте это сообщение.

Отправлено: 12:24, 28-11-2003 | #5

Пользователь

Благодарности: 0

GGarry
Много лет? Какой ужас!
В настройках есть такой параметр, как "Почтовый клиент по умолчанию". Достаточно туда прописать существующий клиент. Только вот не знаю, где в реестре это хранится, обязательно поищу и скажу чуть позже.
Можно настроить в Internet Explorer: Сервис -> Свойства обозревателя, вкладка "Программы", в пункте "программы для электронной почты" выбрать один из предложенных клиентов (там все установленные по идее должны присутствовать). Вроде бы и всё...

-------
Боже, избавь меня от ламеров, а с хакерами я сам управлюсь!
Пишите мне сюда.

Отправлено: 12:25, 28-11-2003 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

GGarry
Опиши подробнее суть вопроса, а именно какая программа "говорит" тебе о том что не установлен почтовый клиент?
Почтовый клиент - это программа, используемая пользователем для отправки и приема электронной почты. Например The Bat!, MS Outlook, Eudora, Outlook Express и т.д.
Обычно Outlook Express устанавливается (как и Internet Explorer)вместе с Windows.
Он может быть не назначенным почтовым клиентом по умолчанию, для того что бы сделать его таковым нужно в нем зайти в пункт меню Сервис -> Параметры и на закладке Общие внизу нажать кнопку Использовать по умолчанию.
Если установлена другая почтовая программа и планируется ее использовать), то пункты меню будут другими...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:28, 28-11-2003 | #7

Ветеран

Ребята, IE у меня Ok.
У меня это в Magic Gooddy от 98 года.

-------

Отправлено: 12:40, 28-11-2003 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Почтовый клиент

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено