|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Регулировка CPU, GPU |
|
VBS/WSH/JS - Регулировка CPU, GPU
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Можно как-то в VBS или другом языке. Регулировать или установить ограничение на CPU и GPU. К примеру если нет нагрузки на процессор то приложение (games.exe) работает на полную мощность (по CPU и GPU), если есть другое или другие приложения которые значительно нагружают процессор то приложение (games.exe) работает на 25% (по CPU и GPU). Знаю что в CPU можно по ядрам и потокам регулировать (но не знаю как урегулировать, когда есть нагрузка когда нет), а вот как на GPU установить ограничения для определенного или определенных процессах. Есть скрипт какой?
|
|
Отправлено: 08:03, 19-02-2018 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] Cpu-z + Gpu-z | ALEX SS | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 203 | 24-02-2023 13:28 | |
AMD разрабатывает серверный процессор с ядрами CPU И GPU | OSZone News | Новости железа | 0 | 11-05-2015 12:30 | |
Как замедлить работу CPU и GPU | AtlASS | Процесcоры | 7 | 18-10-2012 11:19 | |
Способен ли CPU заменить GPU??? | Diseased Head | Флейм | 17 | 31-10-2009 12:00 | |
Разгрузка CPU (или GPU) | SS3 | Хочу все знать | 4 | 17-11-2008 12:57 |
|