|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - [решено] Что случилось со Skype? |
|
|
Интернет - [решено] Что случилось со Skype?
|
Пользователь Сообщения: 89 |
Уважаемые академики компьютерных наук!
Я, простой полу-чайник в компьютерных вопросах столкнулся с проблемой, которую не могу решить. Рассказываю. У меня 2 Системы – Windows XP и Windows 10. Прекрасно работают. Но вот позавчера начались приключения: находясь в Windows 10, я не могу войти в Skype со СВОИМИ логином и паролем (он мне сообщает, что один из них неправильный «Учетная запись или пароль неверны») и я ничего не могу поделать! Надо сказать, что для себя я выбрал Skype версии 7.25 (она мне нравится) и запретил обновление. И еще скажу, что в Windows XP проблем со Skype нет! Пробовал восстановить Систему (рабочую!) с помощью программы Acronis, но происходит следующее: вначале Skype прекрасно запускается, но буквально тут же закрывается и требует для входа логин и пароль!!! И НЕ ПУСКАЕТ меня! Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать?! Не переустанавливать же Систему! С уважением, Валерий Марченко |
|
Отправлено: 08:31, 15-02-2018 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата valery_marchenko:
|
|
Отправлено: 14:12, 15-02-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да теперь и старую версию установить невозможно. Установщик(старый) автоматически перенаправляет в магазин микрософта и насильно заставляет скачать и пользовать "обновлённый" ужас с рейтингом 2,5
Если раньше раздражали выскакивающими окнами с приглашением в магазин, то сейчас решили взяться радикально. Вобщем, скайп умер, надо забыть и пора переходить на что-то другое(что?). Ну почему, почему они такие уррроды? К чему ни прикоснутся... Из неплохого в своё время мессенджера сотворили очередное *;":&@ $3^#! С какой целью, большой вопрос. |
Отправлено: 15:32, 15-02-2018 | #3 |
Забанен Сообщения: 6345
|
Цитата valery_marchenko:
Что случилось со Skype? Он постепенно превращается г***о с момента покупки MS-ом. Почему? Ну так бывает, когда малоприбыльный или убыточный проект отдают под крыло "эффективным" менеджерам, с "видением". Что делать? А ну его в пень. На работе почти переползли на Slack, для личного общения - Whatsapp и Telegram. Скайп пока ещё жив, но мелкомягкие прилагают все усилия, чтоб его закопать, да просто даже от нового "весёленького" интерфейса блевать тянет. Ну и регулярные проблемы с доступом, независимо от версии, просто от рукожопости МС. http://downdetector.com/status/skype/archive |
|
Отправлено: 15:42, 15-02-2018 | #4 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dislike, аьихан, Jula0071 !
Очень вразумительно, красиво и понятно! Спасибо, ребята, я все понял. Спасибо! |
|
Отправлено: 15:56, 15-02-2018 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата аьихан:
|
|
Отправлено: 17:29, 15-02-2018 | #6 |
![]() Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я просто прописал такое в файле hosts такое:
127.0.0.1 preview.msn.com 127.0.0.1 rad.msn.com 127.0.0.1 apps.skype.com и ни каких пробелем нет. еще в самом скайпе убрал голочки с рекламы. самая новая версия у меня и все работает. |
Отправлено: 19:51, 15-02-2018 | #7 |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и вайбер и ватсап функционально поприятнее скайпа разумеется, НО.. это уже не чистые мессенджеры, они жёстко привязаны к номеру телефона.
|
Отправлено: 21:05, 15-02-2018 | #8 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать micro8!
Извините, что отвечаю с задержкой. Я Вам очень благодарен, попробую... dislike! Я слышал о Viber... Видимо, придется переходить. Спасибо! аьихан ! Спасибо Вам! |
Отправлено: 07:39, 16-02-2018 | #9 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:29, 16-02-2018 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что случилось с компьютером? | postoronim | Лечение систем от вредоносных программ | 0 | 12-06-2015 08:29 | |
Монитор - Что случилось? | fleash2000 | Прочее железо | 1 | 28-03-2012 18:30 | |
Что случилось с ЖЖ? | El Scorpio | Флейм | 3 | 28-07-2011 18:55 | |
что случилось? | квнквн | Процесcоры | 1 | 17-10-2010 18:54 | |
Что случилось с подписками? | RasKolbas | О сайте и форуме | 2 | 25-10-2009 18:52 |
|