|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » DVD-фильм можно ли его скопировать? |
|
DVD-фильм можно ли его скопировать?
|
Старожил Сообщения: 282 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать здорово народ!
ситуация такая: есть ноутбук с DVD приводом. и есть диск DVD с фильмом. (особенность в том, что диск и привод далеко друг от друга и проверить опытным путем не представляется возможным). аналогичная ситуация - есть диск с фильмом mpeg4 если открыть его в проводнике и скопировать файл movie.AVI то можно смотреть фильм без диска. внимание вопрос: есть ли в DVD фильмах такая же штука? то есть скопировать файлик например movie.DVD (я просто не знаю, какие там бывают) чтобы смотреть DVD фильм без диска. |
|
------- Отправлено: 13:06, 15-12-2003 |
SilentSpider
Да, можно
Какие сложности могут возникнуть 1. Диск лицензионный - значит скопированные файлы нельза будет смотреть. Нужно что-то типа DVD decrypter 2. Объем скопированных файлов - минимум 4.7 Гб А вообще - смотри сюда http://3dnews.ru/reviews/multimedia/dvd-rip/ |
Отправлено: 13:30, 15-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ага, ушел читать...
но по ходу пьесы комментарии принимаются и приветствуются. Добавлено: так, понятно. скопировать и перегнать можно, но трудоемко. резюме: нужен диск ДВД и попробовать |
------- Отправлено: 14:23, 15-12-2003 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать koresaram
Поскольку FAQ ПО временно недоступен, то я его процитирую Цитата:
|
|
------- Отправлено: 04:01, 17-12-2003 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Можно ли в оперу скопировать ссылки в закладки? | Telnor | Хочу все знать | 5 | 09-09-2009 11:14 | |
[решено] Не получается скопировать защищенный DVD-фильм | D_Master | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 03-03-2009 13:00 | |
переконвертировать фильм в формате ogm в avi,чтобы можно было смотреть с DVD-плеера | sestri4ka | Видео и аудио: обработка и кодирование | 15 | 25-09-2008 09:45 | |
Как скопировать нефинализированный DVD? | ЮЮА | Видео и аудио: обработка и кодирование | 15 | 05-04-2008 22:31 |
|