Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с жестким диском в Mobil Rack

Ответить
Настройки темы
Проблема с жестким диском в Mobil Rack
alec

Профиль | Цитировать

Можно как-нибудьв винт, находящийся в Mobil Rack сделать первичным, чтоб он был хотя бы secondary master, не говоря уж о primary master. А то  в винюке установленной на нём, не хочет из-за этого работать спящий и ждущий режимы, синий экран смерти вылезает и всё.

Отправлено: 05:24, 22-12-2003

admin

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

можно.
Mobile Rack, как и просто hdd подключается к ide-контролеру на материнской плате. в зависимости от того, к какому каналу подключен шлейф Mobile Rack'а - то и получится: primary/secondary (смотри обозначения на плате + инструкцию). а master или slave будет винт определяют джампера/перемычки на самих hdd. на наклейке на нем написано как установить и то и другое. УЧТИ: на одном канале не может быть двух master'ов или slave'ов..

Отправлено: 10:25, 22-12-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с жестким диском в Mobil Rack

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено