|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Цепочка прокси, нет выхода в интернет. Charles, Proxifire и тп |
|
Proxy/NAT - Цепочка прокси, нет выхода в интернет. Charles, Proxifire и тп
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток господа!
Три дня мучаюсь уже, очень прошу помочь. ДАНО: прокси с привязкой и ип сервера. Только так их купить можно было( у меня динамика) Мне нужно пользоваться этими проксами на локальном пк. Что я уже попробовал: 1) Поднял прокси сервер на сервере на базе ccproxy или charles и настроил проксификацию. Через прокси на локальном пк, получил ип сервера и хотел через этот прокси подключаться дальше к прокси( которые авторизованы на сервер) и браузить интернет. Но! не открывается ничего и пишет general proxy error в разных логах, когда так делаю. Много вариантов перепробовал. Порт оплаченных прокси+ порт моих созданных прокси открыл на сервере на вход-выход. Не работает. Только через прокси( сам ип сервера) сидеть можно, если дальше еще к прокси коннектиться то не пашет. 2) Пробовал поднять впн, чтобы полностью заменить все подключения на локальном пк, серверным ип. Но тоже не сработало. Сервер на базе windows 10 и после подключения к серверу, у меня на пк пишет, что нет доступа в интернет(. Господа, пишу уже от отчаяния. Подскажите пожалуйста как можно решить эту задачу? |
|
Отправлено: 22:10, 22-01-2018 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Настроил впн по этой инструкции http://mixprise.ru/server-2012/windo...astrojjka-vpn/ но после подключения не получаю ип впн сервера. Почему это может быть?
|
Последний раз редактировалось iphone1337, 22-01-2018 в 23:02. Отправлено: 22:40, 22-01-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Установил Win.10 .Нет выхода в Интернет. | kvn-b | Microsoft Windows 10 | 11 | 15-12-2015 07:29 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Нет интерфейса eth0 и выхода в интернет | r.carlos | Общий по Linux | 3 | 04-08-2015 22:47 | |
ALTLinux - [решено] сеть поднята нет выхода в интернет | vasyadrugov | Общий по Linux | 19 | 27-12-2010 01:18 | |
[решено] Нет выхода в Интернет | zhefran | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 24-06-2008 16:06 | |
Интернет - Нет выхода в интернет | Sergiy1 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 12-07-2007 14:30 |
|