|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Блокируется доступ к локальному диску D: из-за политики запрета съемных дисков. |
|
HDD - [решено] Блокируется доступ к локальному диску D: из-за политики запрета съемных дисков.
|
Пользователь Сообщения: 122 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Помогите разобраться с проблемой. Поставил политики запрета на USB-флешки, но блокируется и локальный диск D: Как я думаю локальные диски отображаются в "Безопасное отключение устройств" и по этой причине применяется политика запрета на съемные диски. Как исправить данную проблему, чтобы политика запрета на USB-флешки не влияла на физический локальный диск???
|
|
Отправлено: 11:42, 26-01-2018 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё решил проблему. Нужно было поменять драйвер контроллера SATA.
|
Отправлено: 12:20, 26-01-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - Общий доступ к локальному диску | GuitarFan | Сетевые технологии | 16 | 22-04-2013 13:19 | |
Доступ к локальному серверу из виртуальной машины | kamaz6141 | Вебмастеру | 0 | 14-10-2012 22:20 | |
[решено] Доступ юзерам к локальному диску | Avo | Хочу все знать | 3 | 16-12-2009 20:36 | |
Разное - Минимизация обращения ОС WinXP по записи к локальному диску | flashuser | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 15-01-2009 17:46 | |
Ограниченному пользователю нужен доступ к локальному диску!!! | nikopol70 | Хочу все знать | 9 | 29-06-2005 10:07 |
|