Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Блокируется доступ к локальному диску D: из-за политики запрета съемных дисков.

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Блокируется доступ к локальному диску D: из-за политики запрета съемных дисков.

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Помогите разобраться с проблемой. Поставил политики запрета на USB-флешки, но блокируется и локальный диск D: Как я думаю локальные диски отображаются в "Безопасное отключение устройств" и по этой причине применяется политика запрета на съемные диски. Как исправить данную проблему, чтобы политика запрета на USB-флешки не влияла на физический локальный диск???

Отправлено: 11:42, 26-01-2018

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всё решил проблему. Нужно было поменять драйвер контроллера SATA.

Отправлено: 12:20, 26-01-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Блокируется доступ к локальному диску D: из-за политики запрета съемных дисков.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено