Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что такое интерфейс V.35?

Ответить
Настройки темы
Что такое интерфейс V.35?

Guest

Профиль | Цитировать

Подскажите, кто знает, что такое интерфейс V.35? Его особенности и  отличия от Ethernet 10Base-T? Если кто знает, то можалуйста по-подробнее или ссылки дайте, плиз...

Отправлено: 17:46, 05-01-2004

admin

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

об этом говорили здесь

http://www2.bilim.com/library/V35.shtml

V.35 первоначально разрабатывался как стандарт на высокоскоростные модемы, однако прижился только разработанный в рамках этого стандарта высокоскоростной интерфейс DCE/DTE. Он имеет низкий уровень логических единицы и нуля и дифференциальные линии передачи данных (деление полосы пропускания). Тип разъема не определен, но чаще всего применяется большой многорядный разъем с золочеными контактами. Используется, как и другие высокоскоростные интерфейсы, обычно в синхронном режиме.

[s]Исправлено: Vich, 18:03 5-01-2004[/s]

Отправлено: 17:56, 05-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что такое интерфейс V.35?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено