|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Операционная система перестала определять CD-ROM |
|
Операционная система перестала определять CD-ROM
|
hot
У меня комп не видит CD дисковод.Уменя была одна прога она автаматоматически открывала CD-ROM
ну я её потом удалил и уменя комп перестал определят диски.Даже значок дисковода исчез.А в свойствах пишет: "неудалось загрузит драйвер этого устройства. Возможно он повреждён или отсутствует(КОД 39)".Помогите пожалуйста кто чем может.Спасибо |
|
Отправлено: 15:59, 05-01-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hot
Попробуй отключить CD, загрузиться в Safe Mode, удалить CД из устройств. Подключить CD. Загрузиться в нормальном режиме, убедившись при загрузке что CD детектится. |
------- Отправлено: 16:40, 05-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можно также попробовать переставить IDE-драйвер от мат. платы (если он есть на харде или ты сумеешь как-либо его туда записать)
|
------- Отправлено: 18:27, 05-01-2004 | #3 |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня была похожая проблема... Я пробовал и отключить сидюк и включить сидюк, ничего не помогло. Спас лишь один верный способ (хотя и жестокий) переустановка. (ЗЫ если он конечно в биосе виден).
|
------- Отправлено: 13:10, 06-01-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Виртуальная операционная система | vitslob | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-10-2007 15:32 | |
[решено] Материнка перестала правильно определять винты | Lebedev | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 31-08-2006 09:45 | |
КПК и Операционная система | Absolut | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 07-06-2004 23:00 | |
операционная система | deaf1957 | Хочу все знать | 11 | 10-02-2003 02:34 |
|