|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как отделить звук от клипа? |
|
|
Как отделить звук от клипа?
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть фильм в 2-х экземплярах:
один с нормальным звуком, но хреновым видео, другое наоборот. Надо сделать из г... конфетку. Хотелось бы, чтобы качество звука осталось на уровне оригинала. Какая нужна прога? |
|
Отправлено: 20:04, 15-10-2003 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vark
Читайте FAQи - они интересные ;-) http://www.oszone.net/software/faq/faq_2.shtml#7 [s]Исправлено: Vadikan, 5:16 16-10-2003[/s] |
------- Отправлено: 04:12, 16-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СПАСИБО !
|
Отправлено: 17:55, 16-10-2003 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все пишут, что прога VirtualDub - одна из лучших в своей области. IMHO - одна из самых уё....щных.
Вижу в свойствах файла, что audio занимает 99 Мб, но вытащить никак не могу. 2 часа убил ... Блин!!! Я в бешенстве, щас допечатаю и клаву об монитор :-() Нафига тут вообще захват нужен, ведь изображение и звук идут разными потоками ... только разделить остается. Как соединить файлы? 2 одновременно вывести не удается, где указывается с чем и чем соединять не могу найти. Может есть другие мнения? Что-нибудь типа Sound Forge, только для Video в природе есть? |
Отправлено: 22:16, 16-10-2003 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vark
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 03:46, 17-10-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если знаешь, то скажи конкретно как?
описание на англ., я учил немецкий. После перевода Promt'а запутался еще больше |
Отправлено: 04:44, 17-10-2003 | #6 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vark
Чтоб сохранить отдельно аудио файл в меню File выбираете Save WAV. Вот вам русскоязычный ресурс по интересующей вас теме. |
Отправлено: 09:41, 17-10-2003 | #7 |
SilentSpider
Цитата:
Adobe Premiere например. Только вот разбираться там укуда сложней, чем в Дабе. Цитата:
Добавлено: A еще я вас порадую, что задача вам предстоит титаническая, крайне трудно реализуемая. Дело в том, что просто так прицепить аудиопоток от одного файла к другому можно, но согласованность звука и видео будет только в том случае, если вам ОЧЕНЬ повезет. А скорее всего у вас звук будет убегать или отставать. В лучшем случае на константу, тогда это лечится подрезкой, может линейно ускоряться - это значит, что у вас видео в двух фильмах было с разной частотой кадров. Это лечится подгонкой частоты кадров. Или случайным образом гулять. Вот тут - проще повеситься. Надо вычленять куски с линейным убеганием/отставанием звука, вырезать их, подгонять звук, склеивать. В любом из этих случаев, а особенно в последнем, фильм вы выучите наизусть, и Virtual dub освоите |
||
Отправлено: 11:06, 17-10-2003 | #8 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 11:18, 17-10-2003 | #9 |
SilentSpider
Giorgievich
Спасибо за ссылку, этот метод прошел как-то мимо меня. Но подгонка именно линейной рассинхронизации, я имею в виду когда она равномерно увеличивается, это дело не очень интересное, но вполне решаемое. А вот если она неравномерная, или что еще хуже - в видео или аудиопотоке какте-то кусочки отсутствуют.... |
Отправлено: 12:53, 17-10-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Формат mkv: Как отделить субтитры от матрешки. | incubb | Хочу все знать | 5 | 03-06-2008 10:42 | |
Proxy/NAT - Отделить интернет | gatecrasher | Сетевые технологии | 4 | 25-12-2007 05:23 | |
Как вытащить звук из клипа? | X-SAT | Хочу все знать | 11 | 29-01-2007 18:43 | |
как отделить слова от музыки | Guest | Хочу все знать | 4 | 02-07-2004 02:01 | |
Как отделить слова от музы (если возможно) ??? | TimStich | Хочу все знать | 1 | 05-07-2003 09:34 |
|