|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Единая WiFi сеть с 6 маршрутизаторов |
|
Wireless - Единая WiFi сеть с 6 маршрутизаторов
|
Пользователь Сообщения: 125 |
Здравстуйте всем.
На предприятии есть 6 роутеров (ZyXel основной) дальше сеть постороена свичами Cisco NetGear D-Link, так же для организации WiFi сити для мобильных и ноутбуков поставлены роутеры. Подключены кабелем в LAN порт, статический ИП, выкл. DHCP, вкл. WiFi. Получается у меня несколько точек доступа т.е. WiFi-Zone 6шт. Я задал одинаковый SSID и пароль, но суть в том что телефоны не переключаются на более подходящую точку доступа пока полностью не будет разорвано соединение с предыдущей. Т.е. когда на мобилке уже две палочки wiFi. меня уже не устраивает скорость. Решил сделать режим повторителя ( репитер ), задал статический ИП, подключил 2-ой к 1-ому роутеру, по умолчанию он выбрал имя WiFi-Zone_RPT, т.е. нечего не изменилось, только теперь ещё и отдельный пароль и название. Я выставил одинаковые имя SSID на 1 и 2 роутере которые соединены по WiFi. Бродя по офису между ними всётак же есть плохое подключение. Смотрю в WiFi подклчюение то там пишет и рисует хорошую связь, но в Шторке при отдалении от 1 роутера одна палочка и тест скорости ужасен. Как правильно организовать единую WiFi сеть с одной точкой доступа и паролем по всему офису, есть возможность соеденить роутеры по WiFi и по LAN (по 3-и шт WiFi контора1 и контора2, или все по LAN ) |
|
Отправлено: 10:31, 07-02-2018 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Beliy.IV, менять оборудование, на оборудование (желательно одной марки) поддерживающее бесшовный роуминг (контроллер сам потом все сделает как посчитает нужным).
В данных условия вы желаемого не добьетесь |
Отправлено: 10:53, 07-02-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Beliy.IV:
|
|
------- Отправлено: 10:56, 07-02-2018 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
|
|
Отправлено: 11:20, 07-02-2018 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - WiFi сеть | LawManiak | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 12-06-2013 02:53 | |
Wireless - Несколько точек доступа, один ssid = единая сеть? | YDen | Сетевое оборудование | 1 | 12-02-2013 15:24 | |
Прочее - Несколько точек доступа = единая сеть | YDen | Сетевое оборудование | 1 | 09-11-2012 20:21 | |
Прочее - [решено] Не работает сеть между WiFi ноутбуком и WiFi компьютером | sokolovpa | Сетевые технологии | 15 | 14-10-2011 22:45 | |
Прочее - Wifi сеть... | maxima5171 | Сетевые технологии | 3 | 29-01-2011 19:52 |
|