|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » RAID - Последовательность возвращения диска в райд |
|
RAID - Последовательность возвращения диска в райд
|
Старожил Сообщения: 184 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! подскажите по аппаратному райду 5 с хотсвап диском, вылетел один диск, массив перестроился на диск горячей замены, после перестроения сервер выключил, вытащил диск сбойный на его место вставил новый диск, сервер запустил, но теперь непомню надо нажать replace defunct drive, что бы диск определился нормально? или remove defunct drive но тут он удалится, или я неправильно выбрал последовательность? Образно говоря массив сейчас работает нормально, надо просто новый диск скинуть с него ошибку что бы массив определил его как нормальный, а потом я его переведу в HotSwap. Спасибо!
|
|
Отправлено: 21:28, 29-11-2017 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата alexdomovoi:
|
|
------- Отправлено: 06:52, 30-11-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Массив был создан на 3 дисках, 4 был в hot spare, один из дисков вылетает. Массив перестроился задействовав диск hot spare, и сейчас работает нормально, дальше выключил сервак вытащил сбойный вставил новый.
|
Отправлено: 12:10, 30-11-2017 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RAID - пищит райд | deminand | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 30-04-2014 16:19 | |
.NET - Условие для возвращения нужного значения | Invincible | Программирование и базы данных | 0 | 08-03-2014 03:29 | |
Стив Возняк не против возвращения в Apple | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 09-04-2011 12:30 | |
RAID - Восстановление райд массива | lav1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 04-02-2011 09:27 | |
[решено] Как определить последовательность, в которой читаются файлы с диска программой? | ALEXEY_DFD | Хочу все знать | 1 | 29-12-2010 19:34 |
|