|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как убрать программу из автозагрузки с помощью CMD |
|
Разное - Как убрать программу из автозагрузки с помощью CMD
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После теста моего сверхвируса, мне надо удалить его из автозагрузки (автозапуска) , в безопасном режиме с поддержкой CMD. Мне нужен код. Я зарегестрировался специально чтобы написать это. Помогите.
|
|
Отправлено: 18:05, 02-11-2017 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MaximBomba:
Скрытый текст
Например если добавлен так:
REG ADD "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "7-Zip" /t REG_SZ /d "C:\Program Files\7-Zip\7zFM.exe" /F то удаление аналогично: Помощь: REG DELETE /? REG DELETE <имя_раздела> [/v <имя_параметра> | /ve | /va] [/f] [/reg:32 | /reg:64] имя_раздела [\\<компьютер>\]<раздел> компьютер Имя удаленного компьютера; если оно опущено, по умолчанию используется локальный компьютер. На удаленном компьютере можно использовать только корневые разделы HKLM и HKU. раздел КОРЕНЬ\подраздел КОРЕНЬ [ HKLM | HKCU | HKCR | HKU | HKCC ] подраздел Полное имя подраздела реестра в одном из выбранных корневых разделов. имя_параметра Имя параметра, удаляемого из выбранного раздела. Если оно опущено, удаляются все подразделы и значения указанного раздела. /ve Удаляет пустое имя параметра (по умолчанию). /va Удаляет все параметры в указанном разделе. /f Выполняет принудительное удаление без запроса подтверждения. /reg:32 Указывает, что к разделу реестра следует обращаться с помощью представления для 32-разрядных приложений. /reg:64 Указывает, что к разделу реестра следует обращаться с помощью представления для 64-разрядных приложений. Примеры: REG DELETE HKLM\Software\MyCo\MyApp\Timeout Удаляет раздел реестра Timeout и все его подразделы и параметры. REG DELETE \\ZODIAC\HKLM\Software\MyCo /v MTU Удаляет параметр реестра MTU из раздела MyCo на компьютере ZODIAC |
|
Последний раз редактировалось Nordek, 03-11-2017 в 08:32. Причина: По замечанию Angry Demon / Лишнее Отправлено: 22:14, 02-11-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nordek:
Цитата MaximBomba:
|
||
------- Отправлено: 07:28, 03-11-2017 | #3 |
Старожил Сообщения: 226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
|
|
Отправлено: 08:32, 03-11-2017 | #4 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
|
||
------- Отправлено: 08:34, 03-11-2017 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek,
|
------- Отправлено: 11:02, 03-11-2017 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как убрать лишние проги из автозагрузки | Nodir Bek | Программное обеспечение Windows | 11 | 12-03-2016 17:02 | |
Разное - [решено] Немогу найти как убрать из автозагрузки bat -ник | Костя_Лу@vk | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 7 | 26-07-2015 19:20 | |
[решено] Помогите убрать лишнее из автозагрузки и установленных программ. | iadenis | Хочу все знать | 10 | 31-03-2013 13:50 | |
Разное - [решено] Как убрать из автозагрузки dpupdchk.exe? | Klaid | Microsoft Windows 7 | 3 | 11-03-2012 13:49 | |
Разное - [решено] Как убрать программу с меню "Открыть с помощью" | lexa264 | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 10-07-2010 15:18 |
|