|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не включается ноутбук HP 625 |
|
[решено] Не включается ноутбук HP 625
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Такая проблема: выключил нормально ноутбук, на следующий день он перестал включаться. Кнопка питания горит, клавиша Wi-Fi горит желтым, а Caps Lock мигает 5 раз. Вентилятор и HDD не работают, пробовал разбирать, запускать без ЦП, RAM, WIFI, HDD. Результата - ноль. Читал ТП HP - написано что неисправна системная плата. Но что именно, материнок в сети нет, да и вообще незнаю какую надо. Если можете, киньте какой нибудь мануал по ремонту материнок, мостов, сокетов и т. п.
Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 15:49, 22-09-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:00, 22-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ноутбук запустил когда вентилятор закрутился, но думаю что опять упадёт, есть решения ещё? Я не уверен что это мосты или т.п, дайте программу для диагностики.
|
Отправлено: 16:58, 22-09-2013 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата StaffCMS:
|
|
------- Отправлено: 17:39, 22-09-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче я ничего не ремонтировал и работал с ноутбуком и даже играл, балансируя нагрев, т.е перегревов не было. Но я его не выключал сутками, потому что не хотелось долго включать. Короче под утро он выключился сам и больше никак не включается, те же признаки, вентилятор крутится, а включения нет. Что с ним? И как быть? Просто сейчас и времени на ремонт нет и денег многовато уйдёт.
|
|
Отправлено: 12:33, 04-11-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ноут работает.
Способ: прогрев. Срок: ненадолго. Лучшее решение: замена (долгая работа), либо же реболлинг (1 год максимум). |
Отправлено: 19:20, 06-11-2013 | #6 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация аналогичная: включается, пять раз моргает Caps Lock и всё, больше никакой реакции. Прогрев моста до 270 градусов вернул ноутбук к жизни. Причём достаточно греть сам кристалл. После прогрева положил медную прокладку между кристаллом и радиатором и всё обильно смазал термопастой. До этого там была термопроводящая резинка, которая расползлась (то ли от времени, то ли кто-то раньше до меня там лазил)
На сколько долго хватит - посмотрим. На пару месяцев точно хватит, по опыту знаю. Иногда больше года работает. |
Отправлено: 01:17, 23-10-2017 | #7 |
Ветеран Сообщения: 981
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Favorite6233:
з.ы. Favorite6233, ты некрофил еще тот. |
|
------- Отправлено: 02:14, 23-10-2017 | #8 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Инсульт,
Цитата Инсульт:
Вот спасибо тем, кто отписался о своих результатах. Мне эта информация сэкономила массу усилий, поскольку сразу попал на неисправность. Люди приносят на ремонт ноуты ещё c DDR2 ОЗУ. Недавно на таком меняли мост, потому что человеку этот ноут дорог был по каким-то причинам. На нём, кстати, больше двух лет гретый мост проработал, пока совсем издох. Так что кто бы и что не говорил, а прогрев для ноутбуков по статистике реально помогает и может считаться одним из методов ремонта. Так что я очень согласен с 80% мастерских (но не с такой сумашедчей ценой). з.ы. Кто бы про некрофилов говорил, сам-то отозвался ![]() ![]() |
|
Отправлено: 21:56, 28-10-2017 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не включается ноутбук hp g6 1216er | wenlong | Ноутбуки | 7 | 19-08-2013 22:04 | |
Установка - [решено] Как установить windows 8 pro на ноутбук hp 625? | welcome2013 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 40 | 10-08-2013 14:26 | |
Не включается ноут HP 625 без зарядки | Denis911 | Ноутбуки | 8 | 14-03-2012 10:00 | |
Не включается ноутбук HP Pavilion dv5-1179er | Pahlon | Ноутбуки | 0 | 17-11-2011 08:28 | |
Не включается ноутбук HP 6735s | korolevartem | Ноутбуки | 2 | 18-03-2011 10:15 |
|