|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Доверять ли DriverMax и прочим? |
|
[решено] Доверять ли DriverMax и прочим?
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Народ, подскажите, посоветуйте. Насколько можно доверять сервису типа DriverMax или ему подобным?
Откуда у них драйвера, которые в интернете фиг найдешь? Меня мучают сомнения. Как-то слишком легко, не труЪ, не хардкорно ... слишком "ламер-френдли" как-то. Параграмма скащивай, кнопащька жимай, драйвера-ма кащаится-кащаится, ПУФ! Работаит! Серьезно? Неужели все стало так просто? P.S. И почему на свой Broadcom Bluetooth (vid 0489 pid e046) на их сайте я нахожу последний драйвер версии 12.0.1.210, но их же программа мне предлагает скачать какой-то BlueSoleil Generic? |
|
Отправлено: 01:29, 24-10-2017 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 07:28, 24-10-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fonser:
Он согласен заниматься чем угодно, от укладки плитки до электрики, но результаты его деятельности могут весьма неожиданными. И совсем не потому, что "таджик засланец/диверсант/вредитель" . Он старается. Но не всегда достаточно одного старания. |
|
Отправлено: 08:28, 24-10-2017 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Можно ли доверять качеству процессора? | Mustaf | Хочу все знать | 46 | 31-10-2016 20:07 | |
Доверять ли рекомендациям? | AlexLevin | Флейм | 33 | 10-11-2013 11:47 | |
Стоит ли доверять памяти Nanya? | inf-45 | Материнские платы и память | 1 | 14-03-2009 16:00 | |
Доверять ли DriverMagic? | Dikkon | Хочу все знать | 1 | 17-11-2005 17:37 |
|