Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Доверять ли DriverMax и прочим?

Ответить
Настройки темы
[решено] Доверять ли DriverMax и прочим?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: fonser
Дата: 24-10-2017
Народ, подскажите, посоветуйте. Насколько можно доверять сервису типа DriverMax или ему подобным?
Откуда у них драйвера, которые в интернете фиг найдешь?
Меня мучают сомнения. Как-то слишком легко, не труЪ, не хардкорно ... слишком "ламер-френдли" как-то.
Параграмма скащивай, кнопащька жимай, драйвера-ма кащаится-кащаится, ПУФ! Работаит!
Серьезно? Неужели все стало так просто?

P.S. И почему на свой Broadcom Bluetooth (vid 0489 pid e046) на их сайте я нахожу последний драйвер версии 12.0.1.210, но их же программа мне предлагает скачать какой-то BlueSoleil Generic?

Отправлено: 01:29, 24-10-2017

Новый участник

Благодарности: 0

https://www.pcworld.com/article/248986/drivermax.html

Отправлено: 07:28, 24-10-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата fonser:
Насколько можно доверять сервису типа DriverMax или ему подобным? »
Насколько можно доверять неграмотному таджику на стройке.
Он согласен заниматься чем угодно, от укладки плитки до электрики, но результаты его деятельности могут весьма неожиданными.
И совсем не потому, что "таджик засланец/диверсант/вредитель" . Он старается.
Но не всегда достаточно одного старания.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:28, 24-10-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Доверять ли DriverMax и прочим?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено