|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - Не открываются некоторые Exe установочные файлы |
|
Установка - Не открываются некоторые Exe установочные файлы
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте,
За последних два дня столкнулся с проблемой - не запускаются некоторые установочные файлы, как пример для игр(пиратка конечно) Bayonetta R.G. Catalyst Wolfenstein.II.The.New.Colossus (RePack =nemos ![]() Скачаные через Торрент с nnmclub-a. При этом проблем с установленными программами не видел. Что сделал: Снес антивирусник - стоял стандартный от винды. Также проверил проблема с ассоциациями файлов - скачал и отредактировал регистр - не решило Запуск от имени администратора - не решило Запуск тула для совместимости с Вин 7 - не решило При этом файлы не битые, т.к. со мной запускал мой знакомый без проблем. Система : Acer Predator 17 Intel Core i5 HDD 1 TB 8 GB ОЗУ Не могу понять в чем проблема, может кто имел подобный опыт? Заранее благодарен за ответы. |
|
Отправлено: 23:49, 29-10-2017 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена - зашел в свойства Exe файла - он был заблокирован - просто нажал галочку на разблокировку.
|
Отправлено: 00:01, 30-10-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] не открываются exe-файлы | Nox1 | Microsoft Windows Vista | 7 | 03-05-2017 17:27 | |
Установка - Не запускаются некоторые приложения (установочные файлы) ! Почему? | Артур85 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 18-12-2016 15:01 | |
Ошибка - [решено] Не открываются некоторые файлы jpeg в Win XP | slavac | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 18-10-2013 08:46 | |
Разное - exe файлы не открываются | nikma111 | Microsoft Windows 7 | 1 | 15-08-2013 13:04 | |
Разное - ошибка: не запускаются некоторые установочные exe файлы | binary_merge | Microsoft Windows 7 | 7 | 21-09-2011 16:37 |
|