Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Информация о почтовых ящиках Exchange

Ответить
Настройки темы
Любой язык - [решено] Информация о почтовых ящиках Exchange

Старожил

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Помогите сделать скрипт, который вытаскивает с Exchange ящики с их включенными или отключенными функциями, например, Active Sync, Outlook Anywhere, OWA

У меня есть три отдельных скрипта, но как их в один сделать,я не знаю.

Пользователи, у которых есть возможность подключиться по OWA:
Get-CASMailbox | where {$_.OWAEnabled –eq $true} | select PrimarySmtpAddress, DisplayName

Пользователи, у которых есть возможность подключиться по ActiveSync:
Get-CASMailbox | where {$_.ActiveSyncEnabled –eq $true} | select PrimarySmtpAddress, DisplayName

Пользователи, у которых есть возможность подключиться по Anywhere:
Get-CASMailbox |?{$_.MAPIBlockOutlookRpcHttp -eq $False} | ft name, primarysmtpaddress, MAPIBlockOutlookRpcHttp

Результат примерно такой:

USER,ActiveSync,OWA,Anywhere
Vasya.Pupkin,true,true,false

Отправлено: 08:19, 12-10-2017

Ветеран

Благодарности: 861

Код: Выделить весь код
Get-CASMailbox  | Select DisplayName,PrimarySmtpAddress,OWAEnabled,ActiveSyncEnabled,MAPIBlockOutlookRpcHttp | ConvertTo-CSv -NoTypeInformation

Последний раз редактировалось Kazun, 12-10-2017 в 09:08.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:45, 12-10-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 20

Спасибо, работает. Я еще дописал экспорт
Export-Csv C:\111.txt -Encoding UTF8

Отправлено: 12:22, 12-10-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Информация о почтовых ящиках Exchange

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено