|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Настройка Смартфона на Android 5.1 |
|
Android - Настройка Смартфона на Android 5.1
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Здравствуйте, как мне переформатировать смартфон, и чтобы перед форматированием сохранить все программы которые нужны?
Фотографии я могу скопировать на ПК через провод, а программы тоже копировать *.wbk файлы ? В смартфон мне установили память microSD 64 Гб в магазине Beeline, на этой карте можно сохранить все программы перед форматированием смартфона? |
|
Отправлено: 14:44, 10-10-2017 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Zamboula:
Тогда пальцем в небо: Как сбросить настройки на устройстве Android Как сбросить Андроид-смартфон на заводские настройки Как сделать сброс данных (hard reset, factory reset) на Samsung Galaxy Hard Reset (Factory Reset) Цитата Zamboula:
После очистки телефона войдите в свой аккаунт Google, затем откройте Play Маркет. В Play Маркете в соответствующем меню выберите Мои приложения и игры - будет содержаться история ваших установленных приложений. Также можете например с помощью X-plore File Manager скопировать на карту памяти все свои установленные приложения (Приложения необходимо будет установить заново.). Щёлкаете по Диспетчер программы, выделяете флажками нужные приложения и копируете. Кэш, настройки не учитываются. |
||
------- Последний раз редактировалось Nordek, 10-10-2017 в 18:27. Отправлено: 18:13, 10-10-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ссылки, ещё не успел почитать,
Из Google Play Маркет я устанавливал программы, и потом оплатил их рублями, поэтому мне после Форматирования Телефона нужны все программы которые я покупал. подробно информация: я оглох в следствие Перестройки в 1991 году, то есть у меня не было зимних ботинок и куртки ходить в школу. В те времена не было ни у кого смартфонов в Москве, или же телефонов в кармашке. Поэтому можно сказать я вообще не умею пользоваться телефоном, допустим как найти все большие Фото на смартфоне с помощью какой нибудь программы. Первый телефон я купил Sony 800K, второй Sony Ultra, но в прошлом году на него пролилась вода, и он вышел из строя, получилось банально, на него вылился кипяток из банки куда я заваривал Чай. В этом году решил купить новый смартфон для SMS аутентификации Steam, и купил конечно старый, потому что по совету продавца в Связном. 6 Марта я приобрел ZTE Blade X3, батарея хорошая судя по тех описанию 4000, но от этого смартфон не лучше, а хуже из-за Android 5.1 Смартфон нельзя использовать в качестве Часов, единственное, что я обнаружил это Часы "SleepMode Clock", которые не дают перейти в спящий режим после 30 минут бездействия, они отображают очень тускло время и только в вертикальном положение. Красивые часы "SoloSeal Awesome Alarm clock" видно разрабатывались без учета Android 5.1, иногда они отображают день недели на Русском языке, а так обычно на English, но все равно после 30 минут экран гаснет. Теперь в этих часах появилась снизу Яндекс-реклама которой раньше не было, и я не знаю как её удалить. То есть лучший выход это наверно Форматировать телефон. Позавчера поставил графический ключ на включение, и оказалось, что это намного хуже, так как смартфон использую в основном как Таймер, и удаление графического ключа в Android 5.1 вообще нет? Часы на смартфоне мне очень нужны, допустим, в игре Vega Conflict ремонт техники обычно идет от 40 минут до 8 часов, так же таймер необходим на кухне когда оставляю там готовится кашу. Можно ли настроить мой смартфон таким образом чтобы после нажатия на кнопку питания сразу появлялся рабочий стол с ярлыками? То есть на телефоне мне не нужна ни какая защита вообще, чтобы при включение не надо двигать пальцем ни в право, ни вверх, а сразу запускать программы? |
Отправлено: 23:51, 11-10-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Практически, в каждом современном смартфоне есть управление опцией блокировки экрана. Обычно предлагается несколько способов:
- Разблокировка свайпом (двигать пальцем по экрану). Есть возможность включить или отключить эту опцию. - Разблокировка графическим ключём - Разблокировка паролем - Разблокировка пин-кодом. Выключение любой опции происходит переключением на другую опцию. То есть, если у вас установлен графический ключ, то аы можете перейти на опцию Разблокировка свайпом и потом её отключить. И буде у вас сразу включаться рабочий стол . |
Отправлено: 00:34, 12-10-2017 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А если связать с аккаунтом гугля весь смартфон, он потом не синхронизируется?
|
|
Отправлено: 13:07, 12-10-2017 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Android - Настройка Смартфона на Android 5.1 | Zamboula | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 23-03-2018 13:40 | |
Nokia выпустит два Android-смартфона на Snapdragon 820 | OSZone News | Новости железа | 0 | 18-07-2016 17:30 | |
Karbonn анонсирует три смартфона на Android 4.4 | OSZone News | Новости железа | 0 | 20-03-2014 11:30 | |
Первый смартфон Lumia с двумя SIM-картами и изображение смартфона Nokia на ОС Android | OSZone News | Новости железа | 2 | 27-12-2013 00:40 | |
Компания Blu Products представила три недорогих смартфона на ОС Android | OSZone News | Новости железа | 0 | 19-03-2013 17:30 |
|