Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема с модемом

Ответить
Настройки темы
проблема с модемом

Guest

Профиль | Цитировать

проблема вот в чем: при загрузке компа он не определяет модем, приходится через диспетчер устройств-обновить конфигурацию, находит его минуты через 2-3 с зависаниями. что делать?

Отправлено: 23:34, 26-02-2004

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Указать ОС и марку модема, для начала

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:59, 26-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Baber

Профиль | Цитировать

Guest:
Цитата:
Модем не работает.
A: Убедитесь, что у вас есть драйвера для этого модема. Желательно в BIOS-е отключить COM2.
Достать модем и загрузиться в Safe Mode
My Computer->Properties->Devises tab
Удалите из устройств ВСЕ модемы и COM порты какие есть.
Загрузиться в нормальном режиме (Windows установит порт(ы))
Выключите машину, теперь можно вставить модем и загрузиться опять в нормальном режиме и установить драйвера модема.
Если не помогло, убедитесь, что модем исправен (на пример, проверьте на другой машине).
Я этим способом пользуюся.

Отправлено: 23:59, 26-02-2004 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скорее всего ОС 2k или ХР
в таком случае поможет эта тема:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2819
если нет, то можно попробовать нарисовать батник основываясь на это:
http://support.microsoft.com/default...;EN-US;Q311272
и посадить его в автозагрузку

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 07:57, 27-02-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема с модемом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено