|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » RDP/Citrix/Term - Проблема с удаленным сервером |
|
RDP/Citrix/Term - Проблема с удаленным сервером
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте! У меня такая проблема, купил VDS сервер (Windows Server 2003), столкнулся с такой бедой, когда сервер включен, работает некоторое время и при сворачивании на 5-10 минут, либо больше (не замечал если честно) вылезает такая ошибка:
![]() В итоге он не подключается обратно и приходится заходить на сайт и перезагружать сервер (иначе не подключится по RDP). Еще бывало оставлял сервер с работающим софтом, выключал, сворачивал, потом подключался снова и все нормально, сервер продолжал работать. Пытался оставить на ночь, после уже не могу подключиться, опять перезагружать надо. В связи всем этим вопрос, как сделать так, чтобы он стабильно работал 24/7 и без такой ошибки как на скрине? Буду рад любому совету и помощи. |
|
Отправлено: 12:26, 01-10-2017 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У вас Win 2003 имеет прямое подключение к интернету?
![]() |
Отправлено: 21:13, 02-10-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Соединение закрыто удаленным сервером | Kirill0894 | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 16-08-2012 20:18 | |
[решено] Соединение закрыто удаленным сервером (или исходный код страницы) | skipaqq | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 30-06-2012 19:45 | |
Соединение закрыто удаленным сервером | ahejanin | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 19-03-2012 12:34 | |
тормозит инет;на большинстве сайтов сообщение"соединение закрыто удаленным сервером" | Tatianka367 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 20-02-2012 16:20 | |
проблема с удаленным доступом | andertales | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 27-08-2008 12:16 |
|