|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Закрыли ютуб канал, что делать? |
|
Закрыли ютуб канал, что делать?
|
![]() Ветеран Сообщения: 1421 |
Использовал видео по Creative Commons и сразу на второй день закрыли канал с обвинениями в спаме и мошенничестве, вообще удалили. Не одного нарушения у меня не было! (
Из-за неоднократных или серьезных нарушений наших принципов сообщества (https://www.youtube.com/t/community_guidelines) действие Вашего аккаунта YouTube приостановлено.) Апелляцию написал, есть шанс , что вернут мой канал на ютубе? Ведь в лицензии сказано что можно использовать это видео Creative Commons. Под видео стаял тег, ютубредактор и в описании была надпись ютуб редакторе получил это видео у меня была включена монетизация. |
|
Отправлено: 09:14, 21-09-2017 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать micro8, мизерный. Гугл с рядовыми пользователями практически не общается.
|
Отправлено: 09:32, 21-09-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Busla, значит закрою
А можно будит опять создать канал с этими же моими видео - личными, указав те же данные мои ( Ф.И.О. номер телефона?) и почему же наказывают, если сами разрешают использовать видео по лицензии ? А сам канал с видео тоже удалят или он так и останется, без моего доступа к нему? Как бы мне теги к видео все сохранить, что бы потом не мучится опять? И эти гады позакрывали и другие мои почты на гугле! Как теперь в случае чего восстанавливать доступы к соц. сетям? |
Отправлено: 09:36, 21-09-2017 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать micro8, спроси у автора видео которое ты использовал, с чего ты взял что тут кто-то знает?
Может быть там было требование оставлять ссылку на видео в описании твоего видео или еще что-то в этом духе. Да тысячи вариантов, чего гадать... |
Отправлено: 09:39, 21-09-2017 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Charg, пришел ответ по апелляции: Здравствуйте!
Мы получили Ваше возражение. Ваш аккаунт останется заблокированным в соответствии с нашими принципами сообщества и Условиями использования. Подробнее читайте на странице Цитата micro8:
|
||
Отправлено: 09:45, 21-09-2017 | #5 |
Ветеран Сообщения: 582
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата micro8:
|
|
Последний раз редактировалось Peter15, 27-09-2017 в 00:02. Причина: не то вспомнил. Отправлено: 23:43, 26-09-2017 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2016 - оффис неожиданно написал, что файл опасен, что делать? | igorrius | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 3 | 26-01-2017 10:01 | |
Звук в один канал. Второй канал хрипит как испорченый динамик. | yurfed | Железо в Linux | 4 | 27-07-2008 13:15 | |
AVP v.5 Говорит сообщает что объект не обработан, что делать? | Alon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-11-2005 18:50 | |
Что такое первичный и вторичный IDE канал? | Scrip | Хочу все знать | 14 | 17-05-2004 09:41 |
|