|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2012/2012 R2 » 2012 R2 - При выводе "GPresult" данные по конфигурации компьютера отсутствуют |
|
2012 R2 - При выводе "GPresult" данные по конфигурации компьютера отсутствуют
|
![]() Новый участник Сообщения: 2 |
Добрый день форумчане. Я не профильный сисадмин, но жизнь заставила раскорячиться. Поэтому иногда возникают проблемы разной степени сложности. Вот очередная, с которой никак не могу справиться: Несколько рабочих станций (компьютеров) лежит в одной OU. Настраиваю ГП на эту OU, на целевой раб.станции вызываю gpresult и она мне показывает все как надо. Вызываю gpresult на другом компе и он мне говорит "Конфигурация компьютера: данные отсутствуют". По конфигурации пользователя все хорошо. Есть подозрения что ГП все же на этом компе отрабатываются. Но точно убедиться не могу. подскажите где и что я делаю не так.
|
|
------- Отправлено: 12:47, 17-08-2017 |
![]() Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо за советы. Все оказалось банально просто. Нужно запускать командную строку от имени администратора. Тему можно считать закрытой
|
------- Отправлено: 03:54, 21-08-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] отсутствуют папки "моя музыка" и "мои рисунки" | VictorSh | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 15 | 01-06-2020 15:26 | |
[решено] Сообщение ""Отсутствуют доступные образы" (There are no images) при установке | Alexus78 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 5 | 18-01-2010 09:48 | |
Как при данной конфигурации компьютера проще всего вывести видео на "тюльпан" для ТВ | roniro | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 29-01-2009 20:40 | |
[решено] Некоторые групповые политики не применяются, gpresult выдаёт "access denied" | Raistlin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 17-09-2006 16:34 | |
нахождение "Конфигурации компьютера" | Barit | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-12-2005 17:50 |
|