|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Копирование всех файлов и подкаталогов, созданных на предыдущем месяце |
|
CMD/BAT - Копирование всех файлов и подкаталогов, созданных на предыдущем месяце
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Привет. Пожалуйста помогите написать батник, или дайте хотя бы совет, ссылку в какую сторону смотреть, я чайник, но чайник старательный)
Есть "папка_1". Внутри него есть папки (подпапка_1, подпапка_2, ...), а внутри этих подпапок - куча однотипных файлов. Скрипт должен: запускаться 5 числа каждого месяца; заходить в каждую подпапку в папке "папка_1"; найти в подпапке файлы, которые были созданы в предыдущем месяце; копировать эти файлы в папку "бэкап". В итоге в папке "бэкап" должна быть создана папка ( например "подпапка_1"), а внутри него должны быть файлы, которые были созданы в предыдущем месяце. |
|
Отправлено: 14:55, 15-08-2017 |
Ветеран Сообщения: 2196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:30, 15-08-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать @sov44, я посмотрел, но мне не понятно как с его помощью создать подпапку в папке "бэкап"? Или он автоматический повторяет дерево папок с папки "папка_1"? Например. У меня есть в папке папка_1 две подпапки: подп_1 и подп_2 . И в каждой из этих подпапках содержатся файлы созданные 30 дней назад. Если я выполню эту команду
То будет ли в в папке "бэкап" созданы подпапки: подп_1 и подп_2 с соответствующими файлами?
|
Отправлено: 16:24, 15-08-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 547
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:45, 18-08-2017 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] Копирование файлов из подкаталогов только за текущую дату. | Чтец123 | Скриптовые языки администрирования Windows | 13 | 10-02-2017 12:19 | |
Любой язык - [решено] Удаление файлов, созданных в этом месяце. | cavstarica | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 01-05-2016 15:31 | |
CMD/BAT - Копирование файлов из подкаталогов и их переименование в название папки | lexxxyatina | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 13-11-2014 09:44 | |
VBS/WSH/JS - Копирование файлов из каталогов и подкаталогов с сохранением структуры подкаталогов | spke | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 10-04-2013 23:58 | |
CMD/BAT - копирование файлов из подкаталогов | bojfriend | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 31-08-2011 01:49 |
|