|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - помогите: звук перечеркнут красным крестом,как подключить динамики на ноутбуке |
|
|
Разное - помогите: звук перечеркнут красным крестом,как подключить динамики на ноутбуке
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Ноутбук, Windows 7. Я сразу говорю ничего в компьютерах не понимаю.Как могла искала в интернете ответы , но все бесполезно.Там где должен быть микшер пусто , а в качестве проблемы выдает "динамики и наушники не подключены"Я все старалась как ученица сделать, но я не понимаю в чем проблема.Еще постоянно светится клавиша F8. Может в ней проблема.Еще не могу смотреть фильмы,они не загружаются.
Пожалуйста поговорите со мной , помогите решить проблему. Прямо по- шагово объясните что делать. Вы здесь все такие грамотные и сможете мне помочь. Пожалуйста. Татьяна |
|
Отправлено: 00:25, 07-08-2017 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слишком мало информации. Операционную систему переустанавливали или просто пропал звук? Что у вас здесь? (см. файл)
|
Отправлено: 01:12, 07-08-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все до банальности просто. Медленно стал работать ноутбук,случайно познакомилась с мальчиком который предложил его посмотреть, оказалось сильно запылен, его пропылесосили, чего -то смазали,но быстрее кардинально он работать не стал.Решила сама через интернет, нашла 10 способов как заставить ноутбук работать быстрее.Через систему администрирования поснимала галочки с программ которые закгружаются при загрузке , сначала и с антивируса сняла галочку но потом вижу система не защищена и опять поставили галочку перегрузив компьютер. Вроде стал работать быстрее, но похоже что- то еще натворила не понимая проблему и сегодня вылезла ошибка на иконке звука стоит красный крест и звук не работает и микшера нет и фильмы не загружаются. Я посмотрела ваше приложение(файл) скжите по-шагово как зайти у себя на ноутбуке в данную систему.
Простите но я совсем плохо разбираюсь в технических вопросах, скажите как посмотреть и я вам напишу что у меня там |
Отправлено: 01:26, 07-08-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tatico:
Пока нет информации по железу, нет и ответа. Цитата tatico:
Цитата tatico:
Цитата tatico:
Банально откатить систему не пробовали? Что делали, устанавливали до проблемы? |
||||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 07-08-2017 в 01:57. Отправлено: 01:28, 07-08-2017 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы специалист ВАм откатить, перезалить, что мне в магазин сходить.Ничего не переустанавливали просто почистили механически.Что значит откатить систему?
|
|
Отправлено: 02:05, 07-08-2017 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не умею откатывать систему и не знаю как это и кто может сделать я просила сделать , но мне сказали система работает хорошо просто было много пыли
|
Последний раз редактировалось tatico, 07-08-2017 в 02:21. Отправлено: 02:09, 07-08-2017 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не пойму файл прикрепился или нет
Дайте мне указание что мне ВАм разместить хотя бы в виде текста или хотите я буду снимать и на почту фото отправлять если здесь файоы не размещаются. Ну помогите , очень прошу..... СКажите как мне принт скрином скопировать изображение с компьютера чтобы сюда разместить если фото файл не проходит MSI, я посмотрела у меня все есть то что в вашем файле |
Отправлено: 02:11, 07-08-2017 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tatico,
Цитата tatico:
А судя по Цитата tatico:
Для начала всё включите как было и проверьте звук, если появится, то уже экспериментируйте дальше, что можно отключать. А вообще, найдите "толкового мальчика" из знакомых, который действительно может подсказать в чем дело... |
||
Последний раз редактировалось MSI, 07-08-2017 в 02:36. Отправлено: 02:30, 07-08-2017 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MSI, как сделать скриншот-я сделаю.НЕТ у меня такого толкового "мальчика" потому как я сама бабушка и уже не совсем молода.и компьютер для меня то часть жизни. Сейчас эта часть уходит
|
Отправлено: 02:36, 07-08-2017 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже прикрепляли выше, там всё нормально. Воспользуйтесь советом из предыдущего сообщения.
|
Отправлено: 02:38, 07-08-2017 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук не идет на динамики | MarkQuincy | Материнские платы и память | 4 | 19-08-2016 10:20 | |
Помогите найти драйвер на звук в ноутбуке | astronom1987 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 15 | 29-05-2015 17:27 | |
Прочее - Значек сети перечеркнут красным | Danko153 | Сетевое оборудование | 11 | 21-06-2013 09:45 | |
[решено] Помогите настроить звук на ноутбуке? | togi | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-03-2010 13:59 | |
Вместо любой картинки у меня белый квадрат с красным крестом внутри! | Tigina | Программное обеспечение Windows | 1 | 16-05-2008 22:12 |
|