Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows xp or Windows xp (bootscreen)

Ответить
Настройки темы
Windows xp or Windows xp (bootscreen)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При загрузке винды столо появлятся Windows xp
Windows xp (bootscreen)
раньше такого не было ХР и всё, а еще при прокрутке страницы она как будто стала плыть.
Брат поскачивал всякой хрени, вот теперь и парюсь. Что делать. Помогите. Спасибо.

Отправлено: 22:30, 29-02-2004

Товарищ

Благодарности: 4

Oyshen Troy
Ничего не понятно. Boot-screen по-умолчанию отображается в Windows XP (как и в других Win'ах). Требуется отключить его отображения при загрузке или...?

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 23:02, 29-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

boot.ini нужно поправить

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 23:13, 29-02-2004 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Или правь boot.ini или, что менее правильно, но более быстро и просто в "свойства" Мой компутер в "дополнительно" убери "отображать варианту загрузки"

-------
Нечего лезть в работающий механизм...

Отправлено: 08:32, 09-04-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows xp or Windows xp (bootscreen)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено