Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Контекстное меню

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Контекстное меню

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Контекстное меню папок и файлов у меня имеет вид:
Открыть
Unlocker
Отправить
Вырезать
Копировать
Создать ярлык
Удалить
Переименовать
Свойства
Как удалить из контекстного меню папок и файлов пункт "Создать ярлык"

Отправлено: 16:27, 16-07-2017

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ffiilliipp,

Windows 7: Remove "Create Shortcut" from file and folder context menu?

Но я хочу предостеречь вас от этих действий. Это необычный пункт контекстного меню и его не уберешь банальным редактированием реестра в предназначенных для этого разделах. Нужно редактировать ресурсы ОС, а это дело непростое и может повлечь за собой дополнительные проблемы.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:35, 16-07-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Казбек
Большое спасибо за наводку и комментарии.
Да уж. Прочитал и понял: лучше не трогать, да, кстати, и относится это к 7, а по форумам полазил - для 10 ничего похожего нет, видимо никому эта макля бесполезная не мешает. Я занимаюсь компами с 99 года и ни разу ни сам, да и никто на фирме, не попользовался этой драклей

Отправлено: 15:34, 17-07-2017 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Контекстное меню

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено