|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Контекстное меню |
|
Интерфейс - Контекстное меню
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Контекстное меню папок и файлов у меня имеет вид:
Открыть Unlocker Отправить Вырезать Копировать Создать ярлык Удалить Переименовать Свойства Как удалить из контекстного меню папок и файлов пункт "Создать ярлык" |
|
Отправлено: 16:27, 16-07-2017 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ffiilliipp,
Windows 7: Remove "Create Shortcut" from file and folder context menu? Но я хочу предостеречь вас от этих действий. Это необычный пункт контекстного меню и его не уберешь банальным редактированием реестра в предназначенных для этого разделах. Нужно редактировать ресурсы ОС, а это дело непростое и может повлечь за собой дополнительные проблемы. |
------- Отправлено: 19:35, 16-07-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Казбек
Большое спасибо за наводку и комментарии. Да уж. Прочитал и понял: лучше не трогать, да, кстати, и относится это к 7, а по форумам полазил - для 10 ничего похожего нет, видимо никому эта макля бесполезная не мешает. Я занимаюсь компами с 99 года и ни разу ни сам, да и никто на фирме, не попользовался этой драклей |
Отправлено: 15:34, 17-07-2017 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Меню WinX и контекстное меню файла - задержка при открытии. | minos66 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 11-10-2024 06:20 | |
Интерфейс - [решено] Как добавить пункт меню в контекстное меню, выводимое по Shift-у | test009 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 21-06-2017 20:30 | |
Интерфейс - Добавление раскрывающихся меню в контекстное меню файлов с определённым расширением | Kon Diter | Microsoft Windows 7 | 0 | 06-03-2017 11:39 | |
Блог - Как добавить пункт «Закрепить в меню Пуск» в контекстное меню папки | hb860 | Microsoft Windows 7 | 4 | 18-10-2012 06:04 | |
Блог - Как добавить раскрывающееся меню в контекстное меню рабочего стола и компьютера | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 7 | 13-12-2010 17:43 |
|