Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Загружается,но не отображается.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Загружается,но не отображается.

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Сразу прошу прощения за свою тупость, это я понимаю. А вот чтобы последствия своей тупости искоренить мне нужна помощь. Итак, была «восьмёрка», она почти подохла и тут я резко озаботился установкой новой лицензионной «десятки». Купить-то я купил, а с установкой проблемы. Я так и не смог ни с диска, ни с «флешки» установить новую систему. В итоге из под самой «восьмёрки» запустил установку. Установил, всё работает. Остались старые драйверы от AMD, я их удалил и выключил компьютер. Включил, а теперь уже и не установить ничего. То есть до загрузки системы самой я вижу все эти экраны с белыми буквами на чёрном фоне, потом кружок под логотипом «шиндовс» и далее мне монитор сообщает, мол перехожу в спящий режим. Как и раньше, я не смог загрузиться с «флешки» или диска. F8 не даёт результата от слова совсем, хотя я даже в BIOS'е задержку выставил в десять секунд. Единственное, что я смог - зайти из под Linux Mint. Там оба монитора всё показывают. Но как из под Linux установить драйвера для Windows я не представляю. Сейчас пишу со второго компьютера, здесь у меня Ubuntu 16.04. И да, «десятка» шестидесяти четырёх разрядная. Помогите, пожалуйста, люди добрые.

Отправлено: 11:04, 15-07-2017

Ветеран

Благодарности: 1874

Пицодметроффф,

Попробуйте попасть в среду восстановления используя hard reboot - Boot to Advanced Startup Options from a Hard Reboot
Если это удастся - Восстановление разделов реестра из резервной копии

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 11:37, 15-07-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Казбек, спасибо. Сейчас попробую. Только я не понял как мне поможет редактирование реестра?
Попробовал. После первого круга компьютер начинает сам включаться, несколько секунд грузится и выключается. И так по кругу.

Последний раз редактировалось Пицодметроффф, 15-07-2017 в 12:56.

Отправлено: 12:35, 15-07-2017 | #3

Пользователь

Так, пошло поползновение. В один из разов у меня появился выбор системы до её загрузки. Там я уже через F8 зашёл в среду восстановления и с образа системы вчерашнего восстанавливаю. Правда я не понял отчего зависит появление или не появление диалогового окна с вариантом выбора системы. Кто-нибудь знает? А то может у меня не получится ейчас и надо будет ещё раз зайти.

Отправлено: 15:12, 15-07-2017 | #4

Ветеран

Благодарности: 1874

Цитата Пицодметроффф:
В один из разов у меня появился выбор системы до её загрузки »
Какой выбор ОС? Сколько у вас ОС? Как выглядело это окно?

По умолчанию в 10 доступно такое окно:
Окно

И называется оно в англоязычной версии Advanced Startup Options. Но вы можете на F8 прилепить старое окно из 7:
Старое окно

Называется оно Advanced Boot Options screen. Для того, чтобы включить это окно, нужно в командной строке от Администратора выполнить:
Код: Выделить весь код
bcdedit /set {bootmgr} displaybootmenu yes
Так же возможно его включить для конкретной ОС, если у вас присутствует мультизгрузка.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:36, 15-07-2017 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Загружается,но не отображается.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено