Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - После прерывания авт. обновления пк, не могу понять что с ним случилось

Ответить
Настройки темы
Разное - После прерывания авт. обновления пк, не могу понять что с ним случилось

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 5.png
(843.0 Kb, 11 просмотров)
Всем привет, ребят
В компьютерах разбираюсь не очень хорошо, постараюсь объяснить как можно понятнее.
В общем, вчера комп сам начал обновляться, и я случайно во время установки его выключил. Включил и на черном экране появились какие-то надписи и вижу начинает писать удаление, а после этого слова различные файлы .exe. Я сразу же перезагрузил компьютер, он написал, что обновление не удалось установить, перезагрузился.
После этого вот увидел такую картинку. Windows как будто не 7-ой, при попытке открыть браузера гугл и других, выдает такую ошибку с отсутствием файла WLDAP32, вторая ошибка на картинке, это я открывал экранную клавиатуру, как пример.
Я просто не могу понять, это что за проблема, винда полетела или что? Надеюсь на вашу помощь, извиняюсь за много букв.

Отправлено: 17:13, 13-07-2017

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4447

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Savitar, воспользуйтесь восстановлением системы и откатитесь на точку, когда всё работало нормально.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:21, 13-07-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - После прерывания авт. обновления пк, не могу понять что с ним случилось

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено