|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Неожиданно слетела активация, невозможно ввести ключ, как быть? |
|
Разное - [решено] Неожиданно слетела активация, невозможно ввести ключ, как быть?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неожиданно слетела активация, невозможно ввести ключ, как быть?
Всем привет ребята, регнулся на форуме от безысходности. На днях на моей рабочей машине случились страшные последствия, которые разгребаю уже 3 дня! Весь интернет облазил, ответа не нашел, вся надежда что хоть тут мне кто то даст дельный совет. Вообщем у меня была лицуха 8.1, до одного момента, пока не скачал Офис и активатор к нему. Активировал офис и слетела родная лицуха, но всё работало с помощью активатора я оживлял раз в месяц винду и офис. Прошло где то пол года, и на днях открываю с утра комп, вижу дремучие заставки, какие то ошибки и надпись на рабочем столе, Windows 8.1 для одного языка Bild 9600. Ну думаю ладно, сейчас запущу KMS и активирую по новой. Бацц.. КМС не работает, выдает ошибку. Качаю свежую верстию - то же самое. Ответов по поводу этой ошибки в интернете нет. Кто то пишел отключите антивирус, отключите интернет итд. Мне не помогло, и это только начало. Дальше запускаю Офис, не открывается не один документ. Кидает на: Ошибка при направлении команды приложению.(( Пробую установить новый офис, установка завершается с ошибкой. Вообщем ошибка на ошибке ошибкой погоняет.. Теперь ещё в добавок я не могу купить ключ лицензии так как кновка "Установить ключ" у меня просто заблокирована.. https://api.monosnap.com/rpc/file/do...uN2dn3wbgJTV1b Были ошибки диска C. При перезагрузке система предложила сделать проверку и исправить. Вроде всё ок с ним, но запускать программы стал как то долго. Раза в 3 медленнее( Делал скан на вирусы, вирем НОД 32 и Сканером dr.web cureit, удалил все вирусняки, штук 15, различные браузерные бары в основном, но ничего не изменилось.. Подскажите господа, что тут можно сделать? Заранее благодарен! |
|
Отправлено: 23:18, 01-07-2017 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ввод ключа
slmgr.vbs -ipk ... |
Отправлено: 08:50, 03-07-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Слетела активация | Dudee | Microsoft Windows 7 | 2 | 08-07-2013 10:49 | |
Установка - Windows 7 - активация слетела. | Alex001 | Microsoft Windows 7 | 1 | 22-11-2011 20:40 | |
Установка - Как ввести в активированную версию правильный ключ, он есть на наклейке | Begushii | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-08-2010 02:42 | |
Доступ - Слетела активация..ХЕЛП! | nasferatu | Microsoft Windows Vista | 11 | 30-10-2008 21:11 | |
Загрузка - Не могу ввести ключ | Vudman | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-01-2008 22:07 |
|