Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Програмка для CD-RW...

Ответить
Настройки темы
Програмка для CD-RW...

Guest

Профиль | Цитировать

Народ, подскажите пожалуйста! Вот приобрёл я себе старенький CD-RW Phillips 4x2x8. Теперь какая к нему нужна прога? И ссылочки please!

Отправлено: 06:50, 28-04-2004

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Nero, WinOnCd, CdRWin, HotBurn, AdaptecEasyCd. В любом поисковике найдешь кучу ссылок на эти проги. Удачи!

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 07:18, 28-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Скачал себе Nero 5 , начинаю запись говорит: "ошибка прожига"!

Отправлено: 16:39, 28-04-2004 | #3

Модер

Благодарности: 3

Болванка то нормальная? Попробуй на другой, для экспериментов лучше пользоваться CD-RW. А вообще, со временем, оптика у привода изнашивается и старые писюки начинают капризничать.

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 08:24, 29-04-2004 | #4

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А гарантию-то на привод ты попросил? Хотя бы пару неделек надо было выпросить. Я когда свой старый Mitsumi продавал, парнишки тряслись как-бы с приводом чего не того, выпросили гарантию... Впрочем за привод свой я был спокоен
А вот тебе похоже продали трупик.
В общем, как сказал McDAK, нужно попробовать другие носители и если ошибка будет продолжать вываливаться, идти с претензиями к продавцу.

Отправлено: 09:36, 29-04-2004 | #5

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Приводы Philips всегда славились симпатичным дизайном, качество их же было отвратным. Посему предположение Kvazar боюсь очень близко к истине. Еще одно дополнение - они требовали заточенных под них программ. Попробуй зарегистрировать Nero под Philips. Или поискать родные программы.

Отправлено: 10:42, 29-04-2004 | #6

Guest

Профиль | Цитировать

Имел похожие проблемы с Сонькой у знакомого.
Ниро вобще отказывался её видеть, Изисидикриейтор увидел но отказался писать, WinOnCd-пошол нормально.
Так что советую попробуй Другие проги.

На работе имел проблему с медленим приводом.
Он отказывался в упор видеть 10 скоростные РВ-шки.
Если используеш высокоскоростные Р-ки или РВ-шки то найди 2-4х скоростную и попробуй её.

Отправлено: 11:02, 29-04-2004 | #7

runs with scissors

Благодарности: 77

А у меня на Nero, Ha! и Easy CD Creator Ба-альшой глюк - ошибка калибровки мощности. А чё с этим делать?

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 16:54, 29-04-2004 | #8

old Teapot

Благодарности: 53

Guest 81.2.58.* попробуй посмотреть Small CD-Writer
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=4469

Он мелкий, всё равно ничего не теряешь.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 22:33, 29-04-2004 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Програмка для CD-RW...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено