|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Microsoft Expression Web |
|
Microsoft Expression Web
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер всем. По данной программе искал руководство, а ссылки оказались не рабочие. У меня такой вот вопрос? Как можно автоматизировать процесс разбиения страниц в данной программе после импорта через word? Если это возможно.... Т.е. я импортирую в программу вордовский док-т, содержащий большое количество страниц, а программа сама их делит на подмножество html документов по существующим параметрам, ну например, по страницам "как есть" и/или количеству символов и т.д.? (какие параметры там не рублю - хотел бы разобраться). Напишите пожалуйста кто знает как реализовать... и/или может быть посоветуете более упрощенный вариант.
|
|
Отправлено: 20:08, 18-06-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [addon] Microsoft Update Catalog Web Control | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 12 | 09-07-2015 11:33 | |
Microsoft объявляет о доступности бесплатной альтернативы MS Office - Office Web Apps | OSZone News | Новости и события Microsoft | 17 | 27-06-2010 10:47 | |
Microsoft Expression Studio 4 готов. Встречайте! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 09-06-2010 17:47 | |
Microsoft Windows 2003 Server Web Edition SP2 имеет русскую локализацию? | migunov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 23-07-2009 17:15 | |
MySQL - Data type mismatch in criteria expression. (Error 3464) | Oldschool | Программирование и базы данных | 2 | 06-04-2008 19:04 |
|