|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - скорость upload постепенно упала до 0, в чем проблема? |
|
Прочее - скорость upload постепенно упала до 0, в чем проблема?
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Встроенный сетевой адаптер Atheros® PCIEx1 LAN AR8152
Оглядываясь назад, заметил, что скорость upload постепенно снижалась в последние дни. Скорость download не изменилась, как было 33 мбит так и осталась. Дело не в софте. У меня 2 системы W7 и UBUNTU в обеих тесты на скорость одинаковые: download норм, upload 0 - 0.06 мбит. Провайдер уверяет, что у него все чикипуки. Пинговал сервер провайдера -l 1450 -n 200: 35% потерь. Не знаю о чем это говорит, но надеюсь поможет как доп.инфа. Может ли так сломаться адаптер, чтобы аплоад отвалился начисто, а даунлоад нет? Может ли сломаться так кабель? Подключен напрямую. Может ли так выйти из строя оборудование провайдера? Кстати провайдер предлагает послать мастера и если проблема с адаптером или кабелем в квартире, то диагностика эта будет стоить мне 600 р. Для меня это дорого. А если придется покупать новый адаптер, то это еще 600 р. потому что в матери только pci-e слоты Как удостовериться в чем беда без излишних расходов? P.S. Подключался с другого компьютера - та же фигня! То есть проблема не в железе! Остается только один вопрос: мог ли сломаться кабель в квартире так, что download работает, а upload нет? |
|
Отправлено: 14:13, 18-06-2017 |
Ветеран Сообщения: 2910
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LiXiQing:
2) да 3) да Зовите к себе друга\подругу\соседа с его\ее ноутбуком\системным блоком и протестируйте линию. Выпьете рюмочку чая и все вам станет ясно. ЗЫ: Лично я очень не люблю встроенные сетевы адаптеры Atheros, ну а вдруг я не прав? Проверяйте. |
|
------- Отправлено: 23:03, 18-06-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Упала скорость HDD | kakawkin | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 29-01-2014 10:49 | |
Упала скорость закачки | mornik | Программное обеспечение Windows | 5 | 21-05-2012 14:53 | |
Скорость IDE жесткого диска упала до 2мб\с | steam13 | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 14-10-2010 11:16 | |
Упала скорость оперативки | Santelintey | Материнские платы и память | 6 | 05-03-2010 06:25 | |
Подскажите, чем померить скорость в лок сети от компа А м до компа Б | sash minsk | Сетевые технологии | 1 | 17-06-2005 19:10 |
|