|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Я понимаю, что подобное было, но всё же: |
|
Я понимаю, что подобное было, но всё же:
|
Guest |
Умоляю, помогите!!! В зиповом архиве я сохраняла безумно важный и неповторимый, дорогой как память и тэпэ текстовик, причем как бы "переделывая" предыдущую инфу под этим названием. При повторном входе в тот же архив, в ответ на запрос системы (я его просто невнимательно прочла, там было что-то насчет allready exists), лёгким движением руки просто стёрла всё то, что было сохранено ранее. Вместо этого в архиве гордо реет то, что раньше существовало под этим названием..
Умоляю, пожалуйста, подскажите, как всё вернуть !!!! За деньги, без денег, любые программы, хоть один способ....Очень не хочеццца из-за этого моего исполнения запросто потерять работу |
|
Отправлено: 11:43, 12-05-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще-то Вам уже вряд ли что-то (кто-то) может помочь. Единственное, что я не до конца понял: что значит
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:20, 12-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hasherfrog:
[s]Исправлено: Giorgievich, 15:28 12-05-2004[/s] |
|
Отправлено: 14:27, 12-05-2004 | #3 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда кирдык. Единственное, что можно попытаться сделать - поискать оригинал текстового документа до внесения его в архив, то бишь предыдущий вариант в неупакованном виде. Причём даже если он был стёрт после внесения в архив, его наличие на диске в виде нулей и единиц можно обнаружить по характерному текстовому фрагменту. А вот запакованный текст опознать практически невозможно.
Хорошо бы узнать, какие винды стоят... |
Отправлено: 15:13, 12-05-2004 | #4 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 16:15, 12-05-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ищу что-то подобное и новое как Ghost Automizer | venuko | Хочу все знать | 9 | 24-09-2008 13:43 | |
Учю Си :). Не понимаю, что делает оператор. Help. | Guest | Программирование и базы данных | 3 | 08-09-2004 12:07 | |
Что это было? | IRV | О сайте и форуме | 20 | 01-09-2004 19:17 | |
Понимаю, чудес не бывает, и всё-таки… | vin10 | Хочу все знать | 11 | 26-05-2004 17:29 | |
Если в linuxe что-то подобное outlookу | Skiff | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 21-10-2002 12:32 |
|