|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Компьютеры и ноут не перестали видеть смартфон. |
|
Разное - Компьютеры и ноут не перестали видеть смартфон.
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые специалисты! Помогите , пожалуйста. У меня прямо какая то мистика. Если уже что то поломалось, то так что никакие статьи и видео из инета не помогают . Все не как у людей. В общем, компы и ноут всегда видели мой смартфон , а тут срочно понадобилось сбросить видео и не один из компов не видит. Что я уже не пробовала.
Интересно, что в диспетчере устройств не отображается телефон, так же отсутствует строчка "переносные устройства". Пробовала подключить телефон через три разных юсби кабеля-безрезультатно. Хотя, при подключении идет зарядка. Гнезда все исправны. Флешки работают. При подключении флешки слышен характерный звук и на панели задач появляется значок флешка. При подключении смартфона-глухо, как в танке. |
|
Отправлено: 02:19, 24-04-2017 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер ни вкакую не хочет видеть смартфон | svp | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 18-11-2014 19:56 | |
[решено] Умер DNS, контроллеры домена перестали видеть друг друга | Stelth19 | Windows Server 2012/2012 R2 | 37 | 25-07-2013 19:38 | |
D-Link - Ноут и wi-fi перестали видеть друг друга | AlexxJ | Сетевое оборудование | 3 | 20-01-2013 13:34 | |
FAQ - Ноутбук перестал видеть компьютеры из сетевого окружения | dimka_77 | Сетевые технологии | 2 | 29-05-2008 15:17 | |
Debian/Ubuntu - клиенты Debain перестали видеть сеть | Altaranenco | Общий по Linux | 4 | 13-11-2007 10:11 |
|