Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Компьютеры и ноут не перестали видеть смартфон.

Ответить
Настройки темы
Разное - Компьютеры и ноут не перестали видеть смартфон.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые специалисты! Помогите , пожалуйста. У меня прямо какая то мистика. Если уже что то поломалось, то так что никакие статьи и видео из инета не помогают . Все не как у людей. В общем, компы и ноут всегда видели мой смартфон , а тут срочно понадобилось сбросить видео и не один из компов не видит. Что я уже не пробовала.
Интересно, что в диспетчере устройств не отображается телефон, так же отсутствует строчка "переносные устройства". Пробовала подключить телефон через три разных юсби кабеля-безрезультатно. Хотя, при подключении идет зарядка. Гнезда все исправны. Флешки работают. При подключении флешки слышен характерный звук и на панели задач появляется значок флешка. При подключении смартфона-глухо, как в танке.

Отправлено: 02:19, 24-04-2017

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Компьютеры и ноут не перестали видеть смартфон.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено