|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не грузится винда гребанная |
|
не грузится винда гребанная
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программой-деинсталятором удалил программу. После чего меня выкинуло в синий экран. Я перезагрузился и он мне написал…невозможно типа загрузится в связи с отсутствием файла и дал путь С:\windows\system32\config\system…..помойму так. Я как порядочный баклан постучал по монитору…пошел покурил…потом взял и установил ХР на другой логический диск (на Е). Потом скопировал файл system с новой папки ХР в старую. Попробовал загрузить старую версию ХР а он меня на х…посылает. Говорит что неправильный пароль. Через консоль тоже войти нельзя говорит что неправильный пароль. Я уже плачу от злости…Помогите…
|
|
Отправлено: 14:44, 16-06-2004 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
Ну во-первых винда не гребанная, а вполне нормальная ОС, если конечно не заниматся таким ..."он...мом". В каталоге С:\windows\system32\config содержатся профайлы юзеров, SAM файл. Как ты это дело переписывал... тут уже конечно гениальные способности. Если после перебора всех существовавших на твоем веку админовских паролей, если ничего не выйдет (в чем я почти не сомневаюсь) - Переставляй винду, и с папкой Windows таких эксперементов не проводи - будет вполне нормальная Винда. |
Отправлено: 16:59, 16-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я прошу помощи а не реанимационных методов. То что снести и переставить я это сам знаю. А вот например если из папки репаир взять файлы и перезаписать в сюстем?
|
Отправлено: 17:08, 16-06-2004 | #3 |
mb
covich
1-й вариант вставляй загрузочный диск и repair поверх искореженной. Все настройки должны сохраниться. А может и нет. 2-й вариант если уже есть вторая копия винды, то из под нее скопируй файл C:\windows\repair\config и замени им испорченный. Только имей ввиду, если этот вариант пройдет и ты сможешь загрузиться и если ты, после установки ни разу не делал Backup, то получишь систему, которая была сразу после установки. |
Отправлено: 23:29, 16-06-2004 | #4 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serhio Archimed
Маленькое уточнение: AFAIK, профайлы юзеров лежат в c:\documents and settings\%user% mb Насчёт второго варианта - А Вы пробовали так делать? Мне просто интересно, потому что в теории-то это сработает, но на моей памяти никто на практике этот вариант не довёл до конца. |
|
Отправлено: 09:05, 17-06-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо. Я восстановил свой виндовоз благодаря советам юзеров с данного форума и топика.
|
Отправлено: 09:08, 17-06-2004 | #6 |
mb
hasherfrog
пробовал, - система загружалась иногда, но в этом случае у меня , в конечном итоге, всё равно всегда кончалось переустановкой системы. |
Отправлено: 13:56, 17-06-2004 | #7 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mb>>всё равно всегда кончалось переустановкой системы. вот и я об этом
[s]Исправлено: hasherfrog, 14:28 17-06-2004[/s] |
Отправлено: 14:25, 17-06-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не грузится винда | lacoste | Материнские платы и память | 11 | 02-11-2009 21:37 | |
Загрузка - Не грузится Винда ХР | shprot | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-10-2009 02:20 | |
не грузится Винда | deftones | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-12-2006 14:26 | |
Не грузится 03 винда | Anthony81 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 22-08-2006 16:16 | |
Винда не грузится | Naug | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 04-08-2005 10:07 |
|