|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Shadow defender и пропажа папки |
|
Shadow defender и пропажа папки
|
Пользователь Сообщения: 87 |
Я системный администратор в гос учреждение и дабы защитить работоспособность компьютеров от неумелых рук я начал ставить shadow defender v.1.4.0.648. Всегда предупреждал людей чтобы не держали на рабочем столе свой папки с документами но нет же надо было случится беде. Женщина оставила папку с аудиозаписями на рабочем столе и когда ставила телефон на зарядку вместо того чтобы вынуть принтер и ставить телефон она вынула компьютер. Естественно папка пропала. Компьютер вить уже и не знает что когда та у него там была папка. Можно как то восстановить ту папку или уже нет?
|
|
Отправлено: 01:29, 16-04-2017 |
Забанен Сообщения: 647
|
Цитата Tolea3:
Совет на будущее - во избежание подобных неприятностей просто добавь папку "Рабочий стол"(Desktop) в исключения шадовдэфэндэра. Это гораздо легче, чем переучивать ораву юзеров. |
|
Отправлено: 09:25, 16-04-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Shadow defender | ShaddyR | Программное обеспечение Windows | 44 | 09-02-2022 01:39 | |
[решено] Аналог Shadow Defender | morozoff | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 02-04-2014 16:19 | |
Вопрос - Shadow Defender или "теневая защита" | wissman | Защита компьютерных систем | 2 | 17-06-2012 01:56 | |
Shadow Defender 1.1.0.331 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 01-04-2011 20:30 | |
Разное - [решено] Время и Shadow Defender | urbanj | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 01-12-2010 05:50 |
|