|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Нужно поменять HDD во внешнем ЖД WD |
|
HDD - Нужно поменять HDD во внешнем ЖД WD
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Друзья привет!
Убился HDD во внешнем ЖД WD. кажись такой Данные мне спасли (за дорого) и они на другом носителе. Вот подумалось - что мой старый внешний ЖД лежит без дела? Хочу поменять в нём HDD и юзать как носитель для ТВ и прочей свалки и по возможности прокачать его. Вопросы следующие: - есть ли смысл переплачивать за WD Red 2Tb, потянет ли его блок питания и прочее что есть во внешнем диске, или поставить WD blue 2Tb, дешевле на 1,4 тыс руб и потребление тока 40 против 60 в Рэд. Изначально HDD был серии Green если правильно помню (сейчас не дома, посмотреть не могу), - есть ли смысл и возможность поменять имеющийся там USB 2.0 на 3.0 во внешнем ЖД, - смогу ли сделать самостоятельно ибо рукожоп, хотя когда вроде на первый взгляд, заменить HDD несложно, а про замену USB порта вообще не знаю. Увеличивать объём диска не планирую т.к встроенный медиаплеер телевизора больший объём не тянет. В общем кто сталкивался или просто имеет решение, помогайте плз! Заранее благодарен! |
|
Отправлено: 13:21, 27-03-2017 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AlexMSK:
|
|
------- Отправлено: 13:38, 27-03-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz,
не помню где точно, но встречал что человек менял USB во внешнем ЖД |
Отправлено: 13:47, 27-03-2017 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AlexMSK:
Тем более что если посмотрите цены, то скорее всего с удивлением обнаружите, что готовые внешние накопители 3.5" с USB-3.0 стоят несколько дешевле, чем стоящие в них те же винчестеры если их покупать отдельно. Так что останется только вопрос чисто спортивного интереса — который никто не мешает удовлетворить. |
|
------- Отправлено: 16:32, 27-03-2017 | #4 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz,
Ну не дешевле а дороже на 1,1 тыс если смотреть Blue серию от WD. Но Вашу логику понял и услышал. Спасибо. |
|
Отправлено: 18:07, 27-03-2017 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Записать образ ЖД на ЖД нового ноутбука если нет второго ЖД | Yewgeniy | Хочу все знать | 8 | 27-11-2013 19:33 | |
[решено] Хранение серийного номера во внешнем файле. | wolkow70 | AutoIt | 2 | 02-05-2012 15:03 | |
HDD - Проблема с ЖД WD VelociRaptor | botinoff | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 28-09-2011 09:14 | |
HDD - Копия HDD WD 800 на съемный WD 3200 | Flaber0610 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-06-2011 08:19 | |
[решено] Сохранение параметров скрипта во внешнем файле | Freez | AutoIt | 2 | 14-12-2009 19:00 |
|